王者荣耀吧 关注:13,800,813贴子:428,725,793

理性分析你为什么这么坑

只看楼主收藏回复

这是一个汇总贴,大家可以把平时遇到的,或者是自己解决的方法进行讨论汇总

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-10 09:54回复
    很多人因为排位的输赢而在局内破口大骂,更有甚者,通过演,通过挂机来宣泄心中不满

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-10 10:04
    收起回复
      连胜之后连败你挡都挡不住,连败之后连胜你照样挡都挡不住!!我坑的时候要么是被对面抓蹦,要么是被队友气蹦,很少因为自己菜

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-10 10:07
      收起回复
        还有就是你秀了对面,或者因为被对面秀了,被人嘲讽,谩骂,这都是影响游戏输赢的一些因素

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-10 10:08
        收起回复
          败方mvp拿多了会影响匹配机制,,是真的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-10 10:08
          收起回复
            然后你们就开始互骂,既影响了发育,又影响了心态

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-10 10:10
            收起回复
              这就是我想说的第一点 心态

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-10 10:10
              收起回复
                你的愤怒,羞愧都是影响输赢的一部分,愤怒会让你失去理性,让你的思维变得极端,总想针对骂你的人,从而失去对整局游戏的大局观

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-10 10:12
                收起回复
                  羞愧会让你变得畏手畏脚,从想着上去会不会被秀,被杀了队友会不会嘲讽我,你再想这些的时候,队友已经开始上了,你会错过一些切人或者开团的好时机

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-10 10:14
                  收起回复
                    这战绩和我的真像,连跪挡也挡不住

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-10 10:14
                    收起回复
                      我玩个辅助,把我该做的做好了,边路不管兵线,我不能眼睁睁看着推高地吧,然后又开始把锅推给我,说辅助怎么清兵线啊啥的,那种感觉,瞬间挂机,

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-10 10:14
                      收起回复
                        我上来礼貌问下有没有打野,然后1楼就说打nm呢,又瞬间爆照

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-10 10:15
                        收起回复
                          我最气不过的是稍微有一点点不顺心就站在原地用乌龟一样的打字速度跟队友争吵,真的不服气开麦骂啊,站在泉水打字不是在挂机?这种人我遇到了就知道输了,别的劣势了在高地守好高地塔然后拖发育还有赢的机会,这种琉璃心的玩家就守高地也不会守了,好像吵个谁对谁错会影响结果一样的。然后连胜几把之后会给一些巨菜的队友,但是这样的局你一但打赢了后面就会是很长很长的连胜,我直接从星耀二到王者了中间就输了一把。顺风不浪逆风不投,跟队友多交流。但是我觉得站着打字跟队友争对错的琉璃心赢不了。

15楼2019-05-10 10:17
                          收起回复
                            那么如何改善自己的心态呢?那就是屏蔽其他九个人,之前我被别人残血秀的时候都会特别尴尬,会想队友没看到吧?对面会不会嘲讽我?算了,全屏蔽了吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-10 10:17
                            收起回复
                              不管出于什么原因,我希望单排的玩家可以让战绩可查看,这样单排的时候可以透露一个自己擅长什么位置的信息和自己玩了多少场给队友一个底,真的不要隐藏自己的战绩了。

17楼2019-05-10 10:19
                              收起回复