战国兰斯吧 关注:172,938贴子:3,087,927
  • 39回复贴,共1

大佬们,问个兰斯10统合部队的问题

只看楼主收藏回复

是不是只有进了统合部队的卡才能在点了全宝箱的情况下可以提前刷到?(不考虑那些限定剧情限定回合限定等级才能拿到的)
另外这张第二部的戏骸能在第一部刷到吗?4费无限大恢复太强了,第二部高难只要控血控的好不可能会死
戏骸镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-10 09:22回复
    卧槽,最近吧里真的出现了好多我没见过的卡...

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-05-10 09:23
    收起回复
      刷不到,我还想刷二部的艾尔子嘞结果目前又刷了两周目连莉塞特都没整出来

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-10 09:31
      收起回复
        还有,昨天开新周目刷绝魔物女子实绩的时候,开箱子会遇到这周目抓过的绝魔物女子(之前的档从来没有),这个是个什么机制?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-10 09:51
        收起回复
          R10的机制大部分是剧情解锁。你要通了某段剧情卡才能刷到
          剧情有三种:一种是食券;一种是人物在故事剧情是否完成;
          食券不多解释,食券B解锁裸卡,食券C解锁闪卡
          人物剧情又分两种:
          一种是直接进全宝箱,比如赤眼,不仅要过了守兰斯城的剧情,还要给他的奴隶喂食券,才能在全宝箱里面
          另外则是只有剧情到了某个点才能出现的卡,,最典型的就是命女玛吉柯。这种就不会出现在全宝箱里面

IP属地:福建5楼2019-05-10 10:28
          收起回复
            怎么个无限大招法?和战兰朱雀召唤差不多?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-05-11 22:48
            收起回复
              求解,戏骸第二部怎么获得的,为什么我邀请他他不入队啊

IP属地:浙江8楼2020-08-11 22:43
              收起回复