火车模型交流吧 关注:4,864贴子:131,983

第三台 241 已经出世了绿色的和金色沙箱法国车也有了巴伐利亚感

只看楼主收藏回复

IP属地:意大利1楼2019-05-10 02:48回复
    价格好像是649欧 不过这台车的灯能治疗强迫症 法国人是怎么想的呢

IP属地:意大利2楼2019-05-10 02:52
    收起回复
      哈哈,好消息,已经预定,正经八百的二时代东快题材,怎么能不搞一台呢?

IP属地:上海3楼2019-05-10 09:07
      收起回复
        居然是EST的!不是SNCF国铁时代啊

来自手机贴吧4楼2019-05-10 09:14
          这次配的二时代快车厢非常的带感

IP属地:上海5楼2019-05-10 09:19
          收起回复
            那个时候都是黑白照片,也看不出个色彩

IP属地:上海6楼2019-05-10 09:26
            收起回复
              吧主觉得值得入吗 231错过了 这次声音也很完美很丰富

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-10 12:27
              收起回复
                shut up and take my money!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-10 13:54
                  预订了车头,车厢在trix和brawa之间定不下来

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-05-10 16:44
                  收起回复
                    车头目前看到的最低价是555.74欧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-10 20:50
                    收起回复

IP属地:意大利11楼2019-05-16 00:11

IP属地:意大利12楼2019-05-16 00:12

IP属地:意大利13楼2019-05-16 00:13

IP属地:意大利14楼2019-05-16 00:16
                              这几天看了好几遍的广告细节图 如果车轮也有白线就更好看了

IP属地:意大利15楼2019-05-16 00:18
                              收起回复