王者荣耀吧 关注:13,800,392贴子:428,701,207

这是一篇超级超级长的全部向皮肤测评贴

只看楼主收藏回复

这是一篇超级超级长的全部向皮肤测评贴

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-10 01:25回复
    红糖橙子099、痴情的汉子王某、薛定鄂的忧郁. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    依照惯例,在正文开始之前我先bb一下贴吧大战NGA的比赛结束了,果然我们临时拼凑的小队被NGA的大佬们吊打了(嘤嘤嘤,只得了第二名求安慰)经过一周紧(hua)张(shui)的比赛之后,我终于又有时间闲下来来给你们开新坑啦。正巧这次比赛的奖品是商城直售皮肤任选,那么借着这个机会,这次咱们就不开攻略了(老看攻略我觉得你们也累),放松一下,我来给你们讲讲皮肤里的门道什么皮肤好,什么皮肤差,什么皮肤性价比高,特效怎么样,这篇帖子里通通都有

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-10 01:31
    收起回复
      插眼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-10 01:32
      收起回复
        这篇帖子里我会详细的测评每一个英雄的每一款皮肤,由于涉及英雄皮肤众多,以及要编辑许多的图片,每一个皮肤的测试都需要花大量时间去尝试,所以更新速度肯定是没有攻略快啦(而且这一篇的篇幅会非常非常的长)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-10 01:35
        收起回复
          测评角度包括:价位,品质,特效,台词,性价比,当然还有最重要的,也是大家最关心的——手感
          每一个英雄我都会推荐一款皮肤(只有一个皮肤的默认推荐288,这时候一只成吉思汗突然抱着狼痛哭)
          关于星元皮肤,因为涉及到的配件实在是太多了,这个真没法测(数学好的小可爱可以算算那么多种搭配下来到底有多少次排列组合的方式)故此星元就只会测评原本的那款(三款紫星星元除外)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-10 01:41
          收起回复
            坑挖好了,先去睡觉,明天下午开始填晚安啦诸位

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-10 01:42
            收起回复
              先说夏侯的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-10 01:42
              收起回复
                杨戬的限定皮肤真的很棒

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-05-10 01:43
                收起回复
                  我和我的马儿都在等楼主的帖子

来自Android客户端10楼2019-05-10 01:46
                  收起回复
                    熬夜猝死前占个前排

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-10 01:48
                    收起回复
                      前排!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-10 01:49
                      收起回复
                        围观

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-10 01:51

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-10 09:17

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2019-05-10 09:19
                            收起回复