广州fc吧 关注:4,829,522贴子:77,106,924

还没看懂破冰行动的吧友们我给你们讲讲吧 这个林耀东就是相当于

只看楼主收藏回复

还没看懂破冰行动的吧友们我给你们讲讲吧
这个林耀东就是相当于蔡东家吧?
东山市=汕尾市
龙坪地区=陆丰市
塔寨村=博社村 塔寨全部人姓林,现在中全部人姓蔡

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-10 01:05回复
    然后呢

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-10 01:12
      然后说说人物吧,感觉这部剧好像跟人民的名义有点像 男主都是比较阳光比较正义的形象 之前是陆毅 现在是黄景瑜 那么男一肯定就是正派不用说的了 看到第六集 也大概理顺了一下人物的关系了 首先讲讲正派的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-10 01:16
      收起回复
        先分析一下剧中主要人物:李维民,他算是李飞的继父,广东省公安厅禁毒局副局长,很多人可能认为他跟赵嘉良有联系,估计是黑警?其实不然,从审讯蔡永强和陈岩这两场来看 李维命都问到了重点 目的就是要洗清李飞的罪状

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-05-10 01:20
        收起回复
          刚看完

IP属地:菲律宾来自Android客户端8楼2019-05-10 02:01
            还没看,有人说不好看,有人说好看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-10 09:51
            收起回复
              系佛山有取景

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-10 09:59
              收起回复
                龙坪地区是三甲地区 东山感觉是陆丰

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-10 11:15
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-10 11:20
                    听说在HBO上面播了,不过只在亚洲频道

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-10 12:38
                    收起回复
                      剧情紧凑,没那些**爱情,还不错,昨晚看到4点看完6集

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-10 12:54
                      收起回复
                        在哪看?

来自Android客户端18楼2019-05-10 12:59
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-05-10 13:01