二哈和他的白猫师尊吧 关注:28,061贴子:150,475

【同人曲整理】【长期整合贴】(会持续更新)排名不分先后,按网

只看楼主收藏回复

【同人曲整理】【长期整合贴】(会持续更新)
排名不分先后,按网易云的专辑发布时间排序
《寄人间》2019.01.28
《踏仙》广播剧先行ED 2019.02.22
《与他此间》(剧情版+纯歌版)2019.03.16
《棠色微雨》广播剧概念曲(剧情版+纯歌版)2019.03.26
《折棠入泥》(剧情版2019.03.31+纯歌版03.23)
《微雨望阳》2019.04.06
《人间波澜》楚晚宁个人曲 2019.05.09

来自Android客户端1楼2019-05-09 23:52回复
    请在网易云音乐搜索以上歌曲,QQ音乐没有的。其余软件不清楚

来自Android客户端3楼2019-05-10 00:06
    收起回复
      酷狗有一部分,酷我没有

5楼2019-05-11 17:31
        小道消息:某同人曲正在制作中……某咸鱼太太参与了,还有葵呆呆(葵小小)太太参与曲绘。暂时不知道歌手,但是据说很厉害

来自Android客户端6楼2019-05-16 23:14
          小道消息:某太太致力于做薛萌萌原创同人曲中……

来自Android客户端7楼2019-05-17 22:29

来自Android客户端8楼2019-05-18 01:41
              策划石锤消息:暑假有一首二哈原创歌。

来自Android客户端9楼2019-05-19 21:44
              收起回复
                迟到消息:新歌来了!

来自Android客户端10楼2019-05-20 14:36
                收起回复
                  《万相本无》同人曲(包括墨燃、楚晚宁、薛蒙、师昧、南宫驷、叶忘昔、徐霜林)网易云2019.05.21

来自Android客户端11楼2019-05-21 13:16
                  收起回复
                    《万相本无》宣传截图。附制作组名单图2。已获截图授权。

来自Android客户端12楼2019-05-21 16:12
                      dd

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-05-29 00:22
                        ddd

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-06-03 15:10
                          05.22 《少主什么的不干了啦》薛蒙同人
                          薛萌萌我不当少主啦!
                          “或许我就是成精的水仙 我注定这辈子要和自己喜结良缘”

来自Android客户端16楼2019-06-14 19:38
                            06.10 《师尊什么的不干了啦》楚晚宁同人曲
                            当个师尊好累啊,不干啦!
                            “墨宗师 踏仙君 你们慢慢争去吧 都睡沙发”

来自Android客户端17楼2019-06-14 19:40
                            收起回复
                              06.11 《东风恰向灯前》(纯歌版+剧情版)

来自Android客户端18楼2019-06-14 19:40