变美吧 关注:573,525贴子:5,242,305
  • 14回复贴,共1

夏天来了,最近太胖了想减肥,有没有效果好的方法 求推荐

只看楼主收藏回复

夏天来了,最近太胖了想减肥,有没有效果好的方法 求推荐

来自iPhone客户端1楼2019-05-09 23:27回复
    记录第一天使用奶昔打卡体重

来自iPhone客户端2楼2019-05-15 15:06
      湖北武汉硚口花样年喜年中心39楼这边有个健身房听说很好的一个叫空中健身房在做活动贼优惠有木有小伙伴一起去看一下撒#健身会员卡#

来自iPhone客户端3楼2019-05-15 16:58
        减肥楼楼可以做运动啊,然后配合食疗,吃一些减脂的食物。然后穿搭上不要穿一些暴露自己缺点的,你本来就很美❤️

来自Android客户端4楼2019-05-15 18:20
          可以的

来自Android客户端5楼2019-05-18 00:02
            人看衣装,美靠靓装。裙子、美背、裤子、美鞋看我签名找到我,好看实惠又高品

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-18 02:05
              我给你推荐几款产品 不节食不运动非常健康 一盒可以瘦8-15斤 有需要可以私我

来自Android客户端9楼2019-05-20 20:14
                运动+食物控制不要跟我哔哔其他途径,想变美就要付出代价

来自Android客户端11楼2019-05-22 15:09
                  使用奶昔一周减重6斤,持续打卡中……

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 18:40
                    你胖的不多

来自iPhone客户端13楼2019-05-24 20:35
                      跑步运动➕珂因精华素精油dd

来自iPhone客户端14楼2019-05-31 07:16
                        不胖,你看我天天吃鸡腿

来自Android客户端15楼2019-05-31 10:07
                          想安全瘦身吗,你不会后悔

来自Android客户端16楼2019-05-31 14:29
                            一天瘦了两斤!_(:з」∠)_现在稳定在九十斤啦,不是药片💊有意私我噢

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-06-15 23:44
                              我开始也是 很折磨 节食掉头发 天天心烦意乱 后来朋友给我推了白云豆减脂糖 吃了一个月瘦下来了 开心 希望大家也能达到自己的目标体重

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2024-03-12 20:23