undertale吧 关注:138,870贴子:1,880,390

【故事向♦羊妈单人au】姑获鸟羊妈

取消只看楼主收藏回复

我的孩子,不要走……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-09 22:40回复
    导读
    欢迎来到这里一一一个充满鸟鸣的遗迹,
    我是你的向导星野梦犬,你可以简称我为
    梦犬,这是一个关于这位母亲故事…
    *整个au由漫画【或小说】全程老实人手
    绘,而且我也有很多自己的事情,进度略
    慢,请谅解
    *是羊妈的单人au,故事很长,只会拖更不
    会咕咕
    *我们支持一切的au互动,但这些只是作为
    另一个平行世界的交友处理,并不会影响
    任何剧情
    *6月之后正式开放ask,到时候会开出引路
    人角色来统一整理和回复ask【是我自己】
    *本au与某手游没有任何关系,怒不接受有
    关某手游的任何ky评论,姑获鸟一设定源
    自于中国的山海经

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-09 22:43
    收起回复
      姑获鸟羊妈人设
      TORIEL
      *一位已经“死亡”的母亲,怀着心中对孩子的执念,化作成了“姑获鸟”
      *她的时间在撕心裂肺的那一刻就已经停止了
      *身体特别不好,有很重的黑眼圈
      *角断了一只,身上也有一些伤口,衣服上有一些灰尘,你并不知道这些从何而来。
      *翅膀虽然很大能飞,但是每次展翼飞翔都要感受身体被撕裂的痛苦,而且需要助跑才能飞起来〖翅膀是累赘〗
      *十分偏执,将一切孩子视为自己的所有物
      *对除孩子以外的一切生物充满厌恶。
      *病态的爱

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-09 22:44
        姑获鸟羊妈人设
        frisk
        *只是个迷路的小孩
        *忘记了一切,也不知道自己是从何而来,去往哪里
        *“母亲”给予了她安全感
        *看不透她的心,她是个空壳吗?
        *身上到处布满着伤痕,但是本人并没有察觉
        *我想她可能并没有痛觉吧【?】
        *她是谁?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-09 22:45
          姑获鸟羊妈人设
          flower
          *对他的了解我们很少
          *我们只知道他是一朵花,稍微比较特别的一朵【?】
          *“妈妈”不喜欢他,甚至是厌恶
          *似乎有两个灵魂在他身体里【?】
          *花瓣有些破损,但是他总是微笑着对着你
          *对四周的一切充满警惕。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-09 22:45
          收起回复
            开篇
            这是一切的起始
            孤独的故事。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-09 22:47
              第一章【上】

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-09 22:48
                以上是我的全部储存了
                接下来请大家自便√

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-09 22:49
                收起回复
                  第一章下我在画了!!!在画了!是彩漫!!!质量更高了!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-13 10:57
                    我来更新了
                    第一章下
                    彩漫好累哦,下回我还是改成我的黑白吧
                    or2
                    细节被我吃掉了×
                    这次用了扫描仪,感觉效果还不错
                    恭喜小花上位姑获鸟表情王

IP属地:福建来自Android客户端22楼2019-05-14 16:00
                    收起回复
                      emmmmm
                      我反思了一下,姑获鸟的漫画其实还在不断的调整中
                      我也是第一次画正式连载的漫画
                      不得不说,与同类的漫画来说姑获鸟的质量真是低到可怜
                      可是我很想很想,变得更好,去迎得大家喜欢
                      今天有个朋友问我,画姑获鸟多长时间?
                      从草稿到成品,其实我只花了两天
                      这个速度,快过头了吧。。。。
                      我必须要让自己静下心来
                      没事的,没事的,不用那么赶。你可以用一周的时间慢慢来
                      我只想去做得更好的。

IP属地:福建来自Android客户端24楼2019-05-14 22:02

IP属地:福建来自Android客户端29楼2019-05-17 09:34
                        收起回复
                          翻车

IP属地:福建来自Android客户端34楼2019-05-18 19:16
                          收起回复
                            她只是位母亲

IP属地:福建来自Android客户端37楼2019-05-19 08:47
                              快乐摸鱼!

IP属地:福建来自Android客户端45楼2019-05-20 10:12