时间刺客吧 关注:16,133贴子:92,539
  • 5回复贴,共1

谁能告诉我,艾克遇到妖姬这死马英雄怎么打?这币英雄艾克对线能

只看楼主收藏回复

谁能告诉我,艾克遇到妖姬这死马英雄怎么打?这币英雄艾克对线能玩?本人白金水平。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-09 22:03回复
    有一说一,我也觉得很难打,我的玩法是腐败药水出门,一级清线就好,两级以后不要给她qw二连的距离,如果她w上来e链你,反应快点,用e躲,别给她打标记,没有标记被躲了e你就可以e上去打三环,q预判她w回去的位置,第一波回家出个戒指,加强抗压能力,混到q能清远程兵为止,6级前不能吃链子,链到不死也半残,6级后吃链子就开大卡掉链子的控制,如果你能平稳发育到1q清后排兵妖姬会很难受,因为妖姬的清线能力懂的都懂,至于w技能怎么放,看自己理解,这个太复杂,可以用来挡一波伤害,也可以强行换血,还可以配合r来定人反正用法很多

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-10 17:36
      然后一定要注意打野位置,妖姬配合打野的能力非常强,召唤师技能我喜欢带点火,毕竟不是大师王者段,经常莫名其妙打起来,一旦对拼起来少个点火很吃亏,但这不是关键,关键和打野打2v2的时候点火很重要,天赋主电刑,副启迪,小斌去质器加快清后排兵的速度,也可以点个时间扭曲补药来加强抗压能力,要是觉得太难打的话副系可以点个骸骨镀层,这天赋最近加强了一级就能挡90点伤害

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-10 17:43
        ban了哈哈哈,抖个机灵

5楼2019-05-11 13:35
          我玩艾克必ban妖姬

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-15 16:42
            这个东西是真的有够难打了,你铂金,但你知道吗,好多钻石大师都烦妖姬

来自iPhone客户端8楼2019-10-31 23:21