新棋吧 关注:5,836贴子:257,868
  • 20回复贴,共1

中国象棋最初是抄袭我的《车马炮棋》!!!!证据如下:

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-09 21:41
    1:我的《车马炮棋》先出现,中国象棋后出现

2楼2019-05-09 21:41
      2:中国象棋的车和我的《车马炮棋》的车,走法完全一样

3楼2019-05-09 21:41
        3:中国象棋的马和我的《车马炮棋》的马,走法一样,但是憋腿位置从直二被无耻的中国象棋发明人改成了直一

4楼2019-05-09 21:42
          4:中国象棋的炮抄袭我《车马炮棋》的炮,走法和吃法都抄了还改成现在这个样子,实在过分

5楼2019-05-09 21:43
            本人在此郑重警告中国象棋发明人立即停止你的抄袭行为,并向全国人民谢罪

7楼2019-05-09 21:46
              震惊!中国象棋竟是抄袭国军姬棋发明人 中国农民 依家来 耗费30年心血发明的《车马炮棋》!!!其无耻行为已然触犯众怒,希望大家一起抵制!!!!

8楼2019-05-09 21:49
                我这话只说一次,信不信是你的事!我不会平白无故和别人对着干,只有别人得罪了我,我才会报复,所以你不要对我有看法!如果你还不停止这种抄袭行为,那就别怪我不客气!得罪我的人我会让对方一直难受下去!

9楼2019-05-09 21:51

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-10 06:45
                    你这波操作恕我眼瞎难以评价

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-10 08:34
                      《中国象棋最初是抄袭我的《车马炮棋》!!!!证据如下:》一贴最初是抄袭我的《夏日的炎炎空中是个sb》!!!!证据如下:

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-10 17:29
                        《《中国象棋最初是抄袭我的《车马炮棋》!!!!证据如下:》一贴最初是抄袭我的《夏日的炎炎空中是个sb》!!!!证据如下:》一贴最初是抄袭我的《你们这波操作不简单》!!!!证据如下:

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-10 17:37
                          你是秀儿吗

来自iPhone客户端14楼2019-06-21 22:35
                            警告楼主,你的行为已被中国警察看到了,请自首,不要做无谓的抵抗

来自iPhone客户端15楼2019-06-22 11:02
                              有没有好的下棋软件?

来自Android客户端16楼2019-06-23 11:59

来自Android客户端17楼2019-06-23 13:07
                                  水非水,冰非冰,火非火。。。真的不懂搂主用意

来自iPhone客户端18楼2019-06-23 19:50