房产吧 关注:377,568贴子:662,811

无论你是穷人还是富人,你都要奋斗,不然这辈子都买不了房

只看楼主收藏回复

现在我们也不疯狂追求利润,只是疯狂释放价值。价值到位了,啥都好说。我们的事业做得越大,我们就会越低调。马云大侠解决了多少人的就业问题,还不是一样有人骂他?马云都后悔把事业做大了。

这世上有2种人永远不会成功,一个是贪小便宜的人,一个是胆小的人。这世上还有2种人最容易成功,一个是傻子,一个是疯子、傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。没钱没经验怎么创业呢?
 想成为什么样的人,就与什么样的人交朋友。如果某个朋友,总是给我们带来财富和惊喜,就深交之;如果总是给我们带来麻烦和困难,远离之!人有什么样的朋友,就会走什么样的路。

我用得不是智慧,是勇气,是豁出去的勇气,孤注一掷,利刀一挥,哪管他人眼光与舌头。
你有钱了,很多人都会拿你当朋友;没有钱,也许你拿很多人当朋友,压根就没人拿你当朋友。人都具有趋利性。

无论你是穷人还是富人,你都要奋斗;

无论你是男人还是女人,你都要有成功的意念;

奔跑的速度和奋斗的方向是你成功的关键。

成功不是掉下来的,掉下来的是运气;

成功不是捡来的,捡来的是便宜;

成功不是想出来的,想出来的是故事;

成功是要付出代价的,但不成功要付出更大的代价。
  王侯将相,宁有种乎?有多少穷人敢揭竿而起,全身心投入创业呢?创业,没有一颗殉道的心,怎么会达到财富自由,灵魂洒脱的精神层面?

1楼2019-05-09 21:20

中国房价行情—中国房地产业协会主办

发布全国城市,区市县,镇和楼盘小区的房价,租金行情实况,预报以及供求关系.数据覆盖全国67.1万个楼盘小区,积累数据13年,以存量房挂牌为主,兼顾新房与成交.

2019-07-24 02:45 广告
    打工久了,就是打工思维;
    创业久了,就是老板思维;
    乞讨久了,就是乞丐思维。
    我们的思维,除了与阅历有关外,
    更多的时候都是与职业有关。
    选择什么样的职业,
    就会拥有什么样的思维,
    我们到底能走多远,
    除了和思维有关外,
    更多的时候,与我们的职业息息相关……
    所以,做事情要有见识和勇气,走自己的路,让别人去说吧。

收起回复
    5楼2019-05-09 21:45
      非常喜欢您的这段话,需要短信营销的话可以私信我

161楼2019-05-13 11:40

来自手机贴吧226楼2019-05-15 17:44
          要是能赚钱你还搁这发帖子?

收起回复
          来自Android客户端240楼2019-05-15 23:02
            首付八万,5800单价。江景房了解一下

收起回复
            来自Android客户端274楼2019-05-16 16:52
              买不了 就不买呗

来自iPhone客户端333楼2019-05-18 07:48
                现在买房子就是最好的生意了,别创业了,赚到钱买房子吧,什么几把国家,建国70年比别人几百年历史国家还黑,我就想知道以后还有不靠父母买房的年轻人吗?有也是那种家境好,教育好的天选之子

收起回复
                来自iPhone客户端433楼2019-05-21 20:59
                  房子要有,理想也要有,好好干就对了!

533楼2019-05-23 16:52
                    精准客源抓取,新型精准资源,按您的要求抓取您需要的精准客源,甚至能抓取到同行的电话和网站,支持测试,测试结果不满意就没必要合作,需要的可以联系我

来自Android客户端741楼2019-05-27 17:31
                      我为什么要买房,住修建的不好吗???我有一栋就行了 ,钱多了 我可以挖掉重新修建,实在钱多了,买直升机,为什么要买?给个理由

收起回复
                      762楼2019-05-28 08:44

883楼2019-05-30 10:32
                          看了湖光山色的园林绿化,周边规划,户型装修是很让人心动。等下次开盘准备入手一套

来自Android客户端922楼2019-05-30 15:51
                            湖光山色周边的交通也很便利,从这边过深圳才40分钟吧,我就是深圳惠州两头跑,周末从深圳出发,走惠盐高速,下了高速右转几分钟就到湖光啦。

来自Android客户端1017楼2019-05-31 17:55
                              说的是这么回事

来自Android客户端1100楼2019-06-02 22:09

来自Android客户端1226楼2019-06-04 20:41
                                  什么鬼 官方活动 我还以为是骗人的? 难道是恶作剧? 居然把至死不渝给我了?

来自手机贴吧1304楼2019-06-11 16:20
                                    网一快乐玩耍的加我好友啊 id:我又没让你对我好

来自手机贴吧1321楼2019-06-11 19:14
                                      我从头到尾打得很认真,场均30多助攻,辅助的adc很快就超神了,高地帮拿四杀五杀。但是为什么连续3把没有经验? 难道被判挂机了?

来自手机贴吧1331楼2019-06-11 22:30
                                        现在铂金有休眠期吗?有的话,天数是多少?

来自手机贴吧1332楼2019-06-11 22:52
                                          说句实话,s8世界赛ig能夺冠靠的就是ning,ig能进世界赛靠的是阿水,rookie很强是团队稳定剂也是核心,theshy不是ig体系ning死保上根本没用甚至还是祸害,整个一上路洗澡狗

来自手机贴吧1333楼2019-06-11 23:02
                                            这**游戏还能玩吗?动不动三千多延迟,服务器这么烂,md真是渣渣钱要赚的就这辣鸡游戏

来自手机贴吧1359楼2019-06-12 14:58
                                              一发入魂

来自手机贴吧1376楼2019-06-12 17:36
                                                全英雄五星成就 达成

来自手机贴吧1411楼2019-06-13 15:30