听雪楼吧 关注:21,487贴子:676,070

听雪楼男主不能换个帅点的吗,唯美剧,能不能找个帅锅

只看楼主收藏回复

听雪楼男主不能换个帅点的吗,唯美剧,能不能找个帅锅

来自Android客户端1楼2019-05-09 20:44回复
    这是武侠剧不是唯美剧

来自手机贴吧2楼2019-05-09 21:41
    收起回复
      这是欢瑞的剧当然用自己的演员,演技还是在线的。长的帅但是就会数123更尴尬。

来自Android客户端3楼2019-05-09 23:10
      收起回复
        ……这是武侠小说

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-09 23:55
        收起回复
          小说是武侠小说!坑爹的电视剧居然是霸道总裁!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2019-05-10 23:45
            这剧开始找的别人,剧本都看了,人家不接,秦俊杰是自己公司的,来救场,他早就说想演现代戏了,之前已经在演正剧。粉丝也都说是毒饼。他也不是大牌,不能完全决定自己演什么,帅不帅的看个人审美,演技还行,不想看就弃吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-11 13:23
            收起回复
              就算演技和颜值都在线了,剧情不在线也白搭

来自Android客户端9楼2019-05-12 14:51
                最喜欢看酸的跳脚,又无可奈何

IP属地:云南11楼2019-05-14 09:40
                  秦俊杰明明很帅

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-15 09:06
                  收起回复
                    长得帅能当饭吃吗?

来自Android客户端13楼2019-05-16 08:28
                    收起回复
                      听雪楼不接演员的锅,推荐去欢瑞的贴吧发帖质疑比起男主我更想换女主

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-16 08:51
                      收起回复
                        男主够帅了而且有演技.. 女主倒是该换,没有倚天屠龙记的女主漂亮

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-16 15:29
                          让罗云熙来演男主多好吖。女主的话感觉其实演谢冰玉的妹子不错吖,要不就李一桐~

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-05-17 02:58
                          收起回复
                            秦俊杰演的挺好的,你是什么眼光

来自iPhone客户端17楼2019-05-17 13:39
                            收起回复