dnf驱魔吧 关注:529,952贴子:11,586,832

发一下物理驱魔的打桩

只看楼主收藏回复

我是从来都不切圈
20秒

狂暴大鸟可以换顺序
这个落雷 巨旋风3个基本全打齐了(第一个巨旋风少了一点点)雷( 第一个雷少P一下 第二个雷P7下 一共17下)
8Z 4切割 3巨旋风
有没有更好的顺序 不过这个普雷也没机会提前3秒放啊

IP属地:福建1楼2019-05-09 19:49回复
    前排留名

IP属地:江苏3楼2019-05-09 19:54
      前排留名

IP属地:江苏5楼2019-05-09 22:26
        将斧技修炼到极致,为队友增加25伤害

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-10 08:37
        收起回复
          狗变猫,斧子换成逗猫棒,我安稳当二五

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-10 10:30
            我攻速好慢啊 二觉感觉演出了5秒

IP属地:福建9楼2019-05-10 11:42
              说一下最近的打桩百分比计算
              驱魔什么强度玩的都清楚
              先说国服这个版本 东算的数据 单人 驱魔一绝BUFF还算虚高 他算的应该是法驱 天尊打的数据
              总的来说驱魔数据倒数前10没问题 没办法加速25仔 我也不想玩25 就被定性成25了
              韩服哪个数据 Z没伤害他打双狂锤 双落雷没打出来 还有 技能顺序吃1觉BUFF也不是最优
              但是他那个一绝BUFF提升率算错了算高了一节 所以总体百分比就差不多还是那个数据
              韩服这个5月版本更新到 国服驱魔伤害 倒第一不一定 不知道和巫女谁弱。
              将就玩吧 佛系游戏 开心就好。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-10 23:38

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-10 23:43
                  2584 我的连招用东总魔板 8z. 4切割3巨旋风

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-10 23:44
                  收起回复
                    我的连招没到极限 切圈会多插z 但是提前3放 封灵阵应该打的足够拼命了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-10 23:46
                    收起回复
                      我以为倒数前5 算完了还行倒数第7 不知道其他职业打的连招到什么程度

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-10 23:52
                        其实看无色技能伤害就行了,修炼场秀伤害和实际打团放技能两码事

IP属地:贵州16楼2019-05-11 00:49
                          问大佬:
                          1.这是不吃药没宠物情况下的打桩伤害吗?
                          2.能否发一份加点图 SP和TP 谢谢

IP属地:广东17楼2019-05-11 09:07
                          收起回复
                            把重甲转成板甲会好一点?重甲感觉很慢

IP属地:中国香港18楼2019-05-11 16:05
                            收起回复