天秤座吧 关注:726,121贴子:23,525,973
  • 54回复贴,共1

请教一下天秤座分手问题~

只看楼主收藏回复

四月底和天秤座男朋友分手,因为他答应带我见父母犹犹豫豫,一天一个想法,然后我忍受不了一直被拖着和他大吵一架,彼此说了狠话,本人就把他删了。///
分手一周后,我因为要出差发了条微博,他就微博私信我去哪了,微信加我(对此都没有回复)凌晨打了个电话给我,嘘寒问暖了一下,第二天醒来我把他微信加回来,他也没再找我,请教一下这现在是什么意思啊

来自iPhone客户端1楼2019-05-09 16:44
    我还是很喜欢,有点舍不得,本来下了决心,他又把我加回来,我也不知道现在怎么办

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-09 16:45
      天秤座男朋友一般会继承天秤座的摇摆不定,优柔寡断的,这个时候就需要一个人帮他做出决策

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-05-09 16:48
        打电话时候他问我为什么把他删了,我说分手了啊,我就听到他很无奈的叹了口气,也一直不讲话。我再三问他,你有没有还要讲的,他说没有了。整个对话就是两个人都很无奈。挂了电话他又发短信让我注意安全

来自iPhone客户端6楼2019-05-09 16:49
          我们谈了两年,谈恋爱中没有任何问题,就是一提到结婚他就很犹豫,我就感觉一直被拖着两个人都很难过

来自iPhone客户端7楼2019-05-09 16:50
            我还是想复合的,我不知道该不该微信找他,我们之间还有话没讲开,还是等着他来找我呢?

来自iPhone客户端9楼2019-05-09 16:54
              dd

来自iPhone客户端10楼2019-05-09 17:15
                dd有人吗

来自iPhone客户端11楼2019-05-09 17:15
                  大家教教我现在该怎么办

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-05-09 17:16

来自iPhone客户端13楼2019-05-09 17:24
                      我觉得你想复合你就主动找他,天秤很被动,我是处女男

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-05-09 17:31
                        他只是觉得你嫌他多余了

来自Android客户端15楼2019-05-09 18:31
                          一起多久了

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-05-10 06:53
                            两年,犹豫结婚。如果不是因为客观原因,比如工作或者婚前的房子,这些经济客观条件而犹豫结婚。
                            那么只有一条就是 你没有让他有迈入婚姻殿堂的冲动。
                            不知道我说明白没有,天秤座性格犹豫。
                            如果你必须非他不嫁,你就要用手段,如果不是,我觉得你别浪费时间,这样无非是在赌,赌你有多成可能让他和你结婚。
                            他们其实很自私。

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2019-05-10 09:06
                              噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦

来自Android客户端18楼2019-05-12 00:46
                                相信我,我也是天秤座的,天秤座只要和朋友断了,即使恢复了,早晚还得分

19楼2019-05-12 00:47
                                  别去打扰他了!因为在他心中他自己在你眼里已经变得不重要了!拖着只会把他逼疯,疯了的天秤不解释

来自Android客户端20楼2019-05-12 18:55
                                    他在等你主动联系他

来自Android客户端21楼2019-05-12 22:49
                                      天秤座性格很慢热,也很纠结很犹豫,你别太急,过了这个坎一切都好了,不然天秤座一旦真的对你死心了就不会回头了,如果你还想继续就不要给他太大压力,而且吵架了之后你要稍微占点主动,只能帮你到这了,好自为之……

来自iPhone客户端22楼2019-05-13 19:07
                                        两年都不见家长的说明他对你某些现实地方不满意,比如你工作或者家庭,他自己都知道难过父母那关。跟星座无关,换个他满意的对象,他可能立刻就带回家了。

来自Android客户端23楼2019-05-14 14:47
                                          我也是天秤座,

来自Android客户端24楼2019-05-15 00:44
                                            他不带你见父母,并不是不喜欢,可能他不太会处理这件事。如果你不着急,可能陪你慢慢等

来自Android客户端25楼2019-05-15 07:00
                                              你要是真的喜欢他就别怪他犹豫不决,天秤都会有犹豫不决,看的出他对你还是喜欢的,天秤对自己喜欢的人很直,不会有太多拐弯抹角的想法,但是一般也很被动,你跟他说分手,他心里肯定会难过,然后后面会自己丧自己,想一些什么可能她会碰到比我更好的这类的想法,还有你要是让他感动了,他肯定心里会更爱你

来自iPhone客户端26楼2019-05-15 23:47
                                                想去,

来自Android客户端27楼2019-05-17 13:48
                                                  别理这种天平,以为他自己是谁,真的很讨厌一个男人犹犹豫豫的性格,楼主换个吧

来自iPhone客户端28楼2019-05-19 19:31
                                                    他主动找你你最好第一时间找他,超过他内心预定的时间内你没有回他,他的意思就是真的分手了

来自手机贴吧29楼2019-05-22 18:02
                                                      犹豫是因为有顾虑,

来自Android客户端30楼2019-06-08 20:21