颈椎痛吧 关注:22,777贴子:30,079

颈椎病能治愈吗,需要怎样治疗

只看楼主收藏回复

颈椎病压迫左胳膊麻疼已有六七天啦!颈椎年轻时就有问题,谁有好的治疗方法吗?

1楼2019-05-09 16:08回复
    只能靠自己了,可以试着改变作息方式

IP属地:江苏2楼2019-05-10 14:03
    收起回复
      颈椎痛有的是因为气机不通畅导致的,有的是肝阳上亢导致的,有的是气血两虚导致的,这要诊断然后才能说出治疗方法

来自Android客户端8楼2019-05-18 10:23
        楼主治疗了吗?

IP属地:江西16楼2019-05-24 16:15
        收起回复
          患有颈椎病的人在日常饮食上适合清淡、容易消化,切忌油腻食品和味重,视力模糊、流泪的患者,应该多吃含钙、硒、锌类的食物,比如豆制品、动物肝、蛋鱼、木耳、蘑菇、芦笋、胡萝卜、海带、大蒜、芹菜、地瓜、冬瓜。

17楼2019-05-25 10:17
          收起回复
            外加一些药物治疗比较好

来自iPhone客户端18楼2019-05-25 13:16
              端正坐姿呀,平时也要注意,毕竟也是颈椎患者

来自Android客户端32楼2019-06-03 16:43
              收起回复
                自身的保养很重要,主要是3点,最重要的是保暖,其次是休息,最后是锻炼,可以慢跑,游泳或者体操。

34楼2019-06-05 14:56
                收起回复
                  平时要注意劳逸结合,不要长时间低头玩手机。

36楼2019-06-08 16:53
                  收起回复
                    楼主好一些了吗?

48楼2019-07-04 22:56
                      我也是贴的这个顺古安玉颈椎贴,可以很好的缓解疼痛,我用着不错,现在已经灰复的很好了,客服说使用2到3贴不满意剩余的可退,一贴可以重复用3天,平时注意休息,注意颈部保暖。

IP属地:重庆59楼2019-10-24 10:03
                      收起回复
                        颈椎病应以富含钙、蛋白质、维生素B、维生素C和维生素E的饮食为主。

IP属地:浙江61楼2019-10-25 14:56
                          只要不是太严重,平时注意坐姿,改正不良的生活习惯是可以治愈的。

IP属地:湖南63楼2019-10-26 10:56
                            止痛药治标不治本,停药以后还是会疼,我吃的是布洛芬听说它止痛很快,吃了以后半个小时就见效了,但是第二天还是会疼,终究不是办法,后来也是一个吧友推荐的济愈堂.颈椎帖说用着不错让我试试,就在掏宝买了坚持用了一个疗程的,没想到现在灰复还挺好,停用了之后也没再疼过。

64楼2019-11-01 16:01
                            收起回复
                              只要不是太严重,改掉平常的不良习惯,外敷膏药是可以恢复的。

71楼2019-11-29 14:05
                              收起回复