坚持就是魔力吧 关注:3,328贴子:6,933

第六章 第十話 尋寶-2

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-09 15:26回复
    加油

来自iPhone客户端2楼2019-05-12 22:36
      前排入座

IP属地:中国台湾3楼2019-05-13 12:13
        「喂,雷昂在跟誰說話?」
        尤妮絲一邊看著螢幕,一邊問伊凡。
        「嗯?我覺得在自言自語。」
        「不過自言自語太奇怪了吧。好像在和誰說話?而且好像有人告訴他金庫的位置。」
        「聽妳這麼一說,到金庫前一條路都沒走錯。而且明明是第一次去的地方,
        卻知道金庫在那樣的地方也是不可思議......」
        伊凡疑惑地說著。
        「這是雷昂大人的特別力量嗎?」
        芙雷雅也加入兩個人的對話。
        「到底是怎麼回事啊?那傢伙技能應該只有轉移而已。或許踏破迷宮的時候隱藏起來了。」
        尤妮絲、伊凡、芙雷雅的大人三人組因為幾乎不了解雷昂的事,不明白在跟誰說話。
        與之相比,知道安娜存在的雪莉她們則是熱衷於寶物。
        「妳看到那些寶物了嗎?在那麼大的金庫裡塞得滿滿。」
        雪莉興奮地和莉娜、鈴說話。
        「好厲害哦。怎麼做才能儲存那麼多,真是不可思議。話雖如此,
        平安無事真是太好了。」
        莉娜和雪莉一樣雖然對寶物很興奮,但還是鬆了一口氣。
        「是阿。多虧安娜。」
        鈴一邊放心一邊感謝安娜。
        「那個護目鏡太厲害了。怎麼樣才能製作出那樣的東西呢?創造魔法太方便了。」
        「真的,很方便呢。剛才也是,當場就製作了鑰匙、改造了金庫,做著很狡猾的事情。」
        「是阿。但是尋寶不是還沒結束嗎?」
        「是阿。雷昂大人走進左邊的房間和安娜對話著。」
        鈴回答了雪莉的問題。
        鈴雖然聽不到安娜的聲音,卻在腦中和她聊天。
        「左邊的門,妳覺得那裡有什麼?」
        雪莉一邊說著一邊期待著隱藏的寶物。
        「嗯?我想是不是隱藏了不想讓別人看見的東西呢?」
        「咦?不是寶物嗎?」
        被莉娜否定的雪莉禁不住反問了。
        「是阿。我覺得不是。」
        莉娜斬釘截鐵地說。
        「是,是嘛......」
        被莉娜斷言的雪莉垂頭喪氣地再次將目光轉向監視器。
        Side:雷昂
        「那麼左邊的房間是什麼呢......」
        現在我從金庫的房間出來,手握左側的門。
        到底有甚麼呢......
        (牢房)
        「咦?牢房?」
        期待著寶物卻發現了相當驚人的東西。
        (是的。看來全員都是奴隸。)
        奴隸?
        「甚麼意思?那傢伙把奴隸關進牢房了嗎?」
        買奴隸是合法的,我不會抱怨......不過特意關進牢房真是讓人不理解。
        因為奴隸只能聽從主人的命令,所以沒有必要特意關進牢房裡。
        (是的。因為是違法奴隸,所以為了避免被人發現才隱瞞的吧?)
        違法奴隸?從哪裡誘拐來的?
        「原來如此......那傢伙這麼垃圾嘛......」
        我下定決心絕對不會讓那傢伙輕鬆死去,打開了門。
        進了裡面,真的排列著牢房。
        只是感覺不太到有人的樣子。
        咦?難道死了嗎?
        我焦急地照亮牢房內。
        然後......在牢房的角落裡,有一個顫抖的裸體女性。
        仔細一看,是在書上看到的耳朵尖尖的精靈。
        「沒事吧?」
        我慌忙跑到牢房裡。
        「阿,你是.......?」
        精靈的女性看到我很吃驚,但馬上又恢復了原本害怕的表情。
        「嗯.......我是雷昂斯˙穆爾丁。嗯......我是這裡的新領主,來揭發戈茨的惡行。」
        因為不知道怎麼辦才好,所以決定先報上名。
        精靈的女子聽了我的自我介紹,表情稍微安心了。
        「這,這樣啊...我能得救嗎?」
        「嗯。所以請放心吧。」
        「謝謝,我沒事了。你先去幫助別人吧。」
        果然,還有其他的呢......
        「知道了。安娜,這裡有多少人?」
        (十三位。)
        「十三?知道了。還有,這裡沒有燈嗎?」
        這麼暗,看不到裡面的樣子。
        (有。開關在門的旁邊。)
        「阿,真的。」
        這樣說著打開開關,只照亮了牢房。
        「在奇怪的事情上花錢......」
        之後一邊考慮著給戈茨什麼懲罰一邊去看了其他牢房...獸人和精靈在牢房邊緣顫抖著。
        「大家都覺得很恐怖啊......」
        (雷昂,我們可以去那邊嗎?)
        如果受到刺激的話......從莉娜那裡傳來了念話。
        (嗯?莉娜?妳們要來這裡嗎?)
        (是的。比起雷昂的幫助,女性幫助她們更不會感到害怕。)
        阿,確實是。比起我,莉娜她們更好吧?
        (嗯,就這麼做吧。那麼先回去那邊。)
        對莉娜那樣說著,我轉移了。
        「我回來了。那麼,可以拜託莉娜妳們嘛?」
        一轉移到城裡,我就像莉娜提問。
        「是的。那麼雪莉、鈴、尤妮絲小姐,還有芙雷雅小姐也要去嗎?」
        莉娜淡淡地說著站了起來。
        不愧是莉娜。真可靠~
        「我,我呢.......」
        伊凡哥哥很不好意思地問著。
        「哥哥在地下室的入口監視不就行了嗎?」
        首先,哥哥是護衛。
        「阿,知道了。雷昂怎麼辦?」
        「總之,幫忙戈雷姆他們的工作吧。」
        再過一會兒就結束了吧。
        「了解。那麼趕緊到那邊去吧。」
        「是阿,那大家抓著我吧。」
        我一邊確認大家有抓著我一邊使用了轉移。
        「好,那麼開始各自的工作吧。阿,莉娜需要什麼?」
        轉移到牢房裡,我問莉娜需要什麼。
        這樣的事莉娜最清楚。
        「嗯......請先多給我毯子。還有,因為好像沒好好吃飯,請給我點吃的。」
        「知道了。」
        我從背包中拿出應急食品,製作了大量毛毯。
        「如果這些不夠的話請馬上連絡我!一點小事也可以,可以用念話。」
        「我知道了。」
        「那,哥哥,我走了。」
        「哦,喔。」
        然後,讓哥哥站在樓梯前,開始在屋子裡搜索。
        「安娜,戈雷姆他們完成了多少?」
        (大致結束了。高價的裝飾品被運送到院子裡。)
        哦,戈雷姆很優秀阿。
        「這樣啊。這個傢伙果然只有女僕嗎?」
        (是的。有些混著奴隸,都是女僕。)
        「還有奴隸嗎?」
        (是的。只是這邊的好像是借款奴隸,做著女僕的工作。)
        那麼......哎呀,和貴族的家沒甚麼差別吧......
        「這樣啊......那傢伙真是個膽小鬼。」
        在意別人的目光,在表面上盡量不做違法的事。
        「阿。那麼,有發現了犯法的證據?」
        (還有。可能在戈雷姆拿走的金庫裡。)
        「阿,還有金庫啊?那麼去打開那個金庫吧?」
        為了打開金庫,我走向了庭院。
        一到院子,那裡便出現了奇怪的景象。
        「那傢伙......到底浪費了多少錢啊?」
        院子裡擺放著許多看起來很高價的擺設、繪畫、地毯等,簡直豈有此理。
        賣了這些有多少錢?
        「這些之中有金庫嘛......安娜,告訴我地址吧?」
        (了解。在這。)
        安娜這樣說著,護目鏡上浮出了標記。
        看了那個地方,發現放著相當大的金庫。
        「把這個搬過來啊......」
        (四個戈雷姆一起運來了。)
        需要四個戈雷姆嘛.......
        「很沉重吧?」
        (順便說一下,密碼是7777。)
        真的嗎?
        「那傢伙是笨蛋吧。全部都是7阿......」
        我驚訝地打開了金庫。
        於是......
        裡面塞滿了白金幣和文件。
        「這裡也裝了錢嘛...這些文件就交給芙雷雅小姐吧。」
        一邊說著一邊把金庫的東西塞進背包裡。
        「好,尋寶就到這了。那麼要回到莉娜那裡嗎?希望什麼都沒有發生......」
        我一邊擔心一邊轉移了。

4楼2019-05-13 13:21

5楼2019-05-13 13:25

6楼2019-05-13 13:25

7楼2019-05-13 13:26
                今天就這樣。
                明天再翻。

8楼2019-05-13 13:26
                  谢谢大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-13 14:15
                    感謝翻譯

来自iPhone客户端10楼2019-05-13 14:50
                      谢谢大佬

11楼2019-05-13 14:51
                        感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-13 15:13
                          感谢大佬

IP属地:北京13楼2019-05-13 15:45
                            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-05-13 16:14
                              謝謝大大....

IP属地:中国香港15楼2019-05-13 16:32