胜利俱乐部吧 关注:750贴子:3,791
  • 7回复贴,共1

贴吧五一活动获奖名单公布(2019.05.09)

取消只看楼主收藏回复

上期活动链接:https://tieba.baidu.com/p/6117647594
活动截止前,帖子共产生311楼;
根据规则,随机抽取100名玩家截图,赠送【贴吧专属游戏礼包】1份;
随机抽取结果,见【楼下】
根据筛选规则:
1、参与本活动须关注本吧,否则取消获奖资格;
2、每个贴吧ID仅能回复3次,超过回复次数的视为违规,取消获奖资格;
3、每个账号只能活动1次礼包奖励,如已获奖,则顺延到下一楼层;
4、回复被删除,则奖励顺延到下一楼层;
5、必须按照活动形式、格式参与活动,如有违反,则顺延到下一楼层;
对楼层进行筛选后,获奖名单如下,见【楼下】
恭喜所有获得【贴吧专属游戏礼包】奖励的玩家————————————————————————————————
【领取礼包说明】
请获奖玩家于【5月27日0点】前,私聊吧主,告知游戏名称,领取礼包码!(逾期视为放弃奖励)
【注意】
1、为节省时间,获奖玩家私信时请告知【游戏名称】如:航海王强者之路、火影忍者、龙珠觉醒;
2、请务必把【消息提醒】、【接受陌生人消息】打开,如因未能收到私信,造成的奖励发放失败,由玩家自行承担;
3、吧主将会在收到私信后的【24小时内】,发放礼包码。————————————————————————————————
最后,再次强调,请吧友在【贴吧】-【设置】-【消息提醒】中,把【消息提醒】、【接受陌生人消息】打开。
那么,亲爱的水友们,我们下个活动再见~

本楼含有高级字体1楼2019-05-09 15:23回复
    随机抽取结果

2楼2019-05-09 15:25
      获奖名单:
      ID:会完事的神周瑜(4楼)
      ID:可爱mmfeng(10楼)
      ID:ok简单爱11(12楼)
      ID:超级都无所谓(14楼)
      ID:壮哉我大德玛呵(17楼)
      ID:乱世丶小弟(21楼)
      ID:假装很霸气(23楼)
      ID:day帮帮帮(24楼)
      ID:世界__尽头__(30楼)
      ID:贼牛魔王(31楼)
      ID:Tom__Riddle(42楼)
      ID:baby9033(45楼)
      ID:zhouyajie666(52楼)
      ID:wzb88811(54楼)
      ID:wyxx9800(58楼)
      ID:愤怒的小阿门(59楼)
      ID:Qghuigigi(62楼)
      ID:遐mer(63楼)
      ID:hero曾张(64楼)
      ID:Mask1adrian(68楼)
      ID:睡觉就睡觉hh(70楼)
      ID:GTV小锋(73楼)
      ID:小白shanks(74楼)
      ID:爱中国移动000(81楼)
      ID:贴吧用户_QUEtGZ4(84楼)
      ID:开心小蒂(85楼)
      ID:Near丶杰(86楼)
      ID:zycshisb88(87楼)
      ID:摇摆的木木哥(105楼)
      ID:孤单的游侠射手(110楼)
      ID:小酷龙king88(112楼)
      ID:cat584211(122楼)
      ID:半斗隐士(124楼)
      ID:澶滃惉椋庨洦鈽(135楼)
      ID:北岛阿丷(137楼)
      ID:ming3622(140楼)
      ID:sh_liusf(143楼)
      ID:无法接受马甲(154楼)
      ID:meto老男人(159楼)
      ID:XIAOXIANZHI75(160楼)
      ID:龙少枫88(162楼)
      ID:life爱情随缘(164楼)
      ID:PC超牛(165楼)
      ID:气愤的游戏迷(166楼)
      ID:亲爱的丽丫头(188楼)
      ID:home勿忘念(189楼)
      ID:忐忑飞鱼(191楼)
      ID:ch54288的海角(199楼)
      ID:joe_tsang(201楼)
      ID:少年去去去(204楼)
      ID:真新一代潘金莲(205楼)
      ID:天帝勇(208楼)
      ID:wwwwelrjw(211楼)
      ID:Oo東東oO(215楼)
      ID:沃卡岁月(218楼)
      ID:gfkshtt(221楼)
      ID:紫月灬冥(233楼)
      ID:害朕的是贱民(246楼)
      ID:我来自江湖o(248楼)
      ID:尤小飞飞(250楼)
      ID:Dhvgnngcc(257楼)
      ID:啾啾MAMA9(265楼)
      ID:jinhuanchao(266楼)
      ID:我爱一杯奶茶(270楼)
      ID:恶毒的小樱花(279楼)
      ID:库拉很忙的(280楼)
      ID:yanyanjianzhu(283楼)
      ID:我是木叶小伟(285楼)
      ID:明天的天明3(286楼)
      ID:澎湃的小雨点(290楼)
      ID:骨头帮清风醉(295楼)
      ID:Mar灬涛哥(306楼)
      ID:贴吧用户_5KVb9a5(309楼)

本楼含有高级字体3楼2019-05-09 15:26
      收起回复
        被取消获奖名额楼层:
        57楼,违规原因:未关注贴吧
        71楼,违规原因:未关注贴吧
        76楼,违规原因:未关注贴吧
        82楼,违规原因:未关注贴吧
        94楼,违规原因:未关注贴吧
        108楼,违规原因:未关注贴吧
        109楼,违规原因:未关注贴吧
        114楼,违规原因:未关注贴吧
        121楼,违规原因:未关注贴吧
        128楼,违规原因:未关注贴吧
        131楼,违规原因:未关注贴吧
        144楼,违规原因:未关注贴吧
        151楼,违规原因:未关注贴吧
        182楼,违规原因:未关注贴吧
        183楼,违规原因:未关注贴吧
        184楼,违规原因:未关注贴吧
        198楼,违规原因:未关注贴吧
        213楼,违规原因:未关注贴吧
        220楼,违规原因:未关注贴吧
        220楼,违规原因:未关注贴吧
        231楼,违规原因:未关注贴吧
        243楼,违规原因:未关注贴吧
        288楼,违规原因:未关注贴吧
        293楼,违规原因:未关注贴吧
        294楼,违规原因:未关注贴吧

本楼含有高级字体4楼2019-05-09 15:27
          对名单如有疑问可向吧务联系,感谢大家对活动的支持~

5楼2019-05-09 15:28
            @忐忑飞鱼
            这位吧友去设置把【消息提醒】-【接受陌生人消息】打开哦,好了之后私信领取奖励。

24楼2019-05-10 11:30
              @天帝勇
              这位吧友去设置把【消息提醒】-【接受陌生人消息】打开哦,好了之后私信领取奖励。

25楼2019-05-10 11:31
              收起回复
                @金牛有烟无火

31楼2019-05-12 14:27
                收起回复