凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,666,335

【Ubuntu】“我TM不在乎别人怎么说,我比任何人的牺牲都

只看楼主收藏回复

【Ubuntu】“我TM不在乎别人怎么说,我比任何人的牺牲都大。”罗齐尔接受《雅虎体育》采访时说。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-09 14:48回复
    终于还是爆出来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-09 14:49
      3经验到手

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-05-09 14:49
        感觉欧文和672只能留一个了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-09 14:49
        收起回复
          太子确实牺牲很多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-09 14:50
            但是不这不是欧文打不好的理由吧,别人不服你。你用自己表情让他们服气才对

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-09 14:51
            收起回复
              罗七尔的合同年打成这样哎

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-09 14:52
                罗齐尔去年打爆了布莱德索 实力肯定是有的

来自iPhone客户端8楼2019-05-09 14:55
                  洛奇儿挺惨的,毕竟也打开过我相信实力还是有的 估计内心特别难受 合同年毁了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-09 15:14
                  收起回复
                    安吉为了压价

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-05-09 15:59
                      又是实话

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-09 16:40
                        。”
                        “每个人都像被砍掉头的鸡一样乱跑,教练处在一个艰难的位置,一个非常困难的位置,和所有这些态度恶劣的家伙们打交道。那些全明星球员,那些拿着高薪水的球员,那些想要赚大合同的球员等等,这是非常艰难的。”罗齐尔接着说道。
                        “我觉得我的牺牲最多,但我愿意为这支球队每天都这样做。尽管很多事情对我来说不公平,但这与我无关,这也是我不去抱怨和发牢骚的原因。”罗齐尔如此说道。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-09 16:48
                        收起回复
                          那些全明星拿着高薪指的是欧文和海沃德吧,想着赚大合同的是塔图姆和布朗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-05-09 16:50
                            可以看出来罗七尔对教练还是支持的,对队友就有许多不满了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-09 16:51
                            收起回复
                              罗齐尔讲这种话,太可怕了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-05-09 18:40