现代诗吧 关注:101,397贴子:1,390,726
  • 15回复贴,共1

来自Android客户端1楼2019-05-09 11:13

第二届"琅琊杯"全国诗书画家精英赛征稿通知

诗书画爱好者诗书画家都可参加第二届“琅琊杯”全国诗书画家精英赛,即日起隆重征稿.2019年8月1日截稿

2019-07-22 18:50 广告
    写纸上也会丢
    就找个地方记录一下

来自Android客户端2楼2019-05-09 11:14
      《恋爱》
      从前我会想 什么样的人
      可以摘你这朵花
      想必 应当是温和快乐
      所以你变得温和快乐
      笑颜如花 脱去了锋芒
      你真好 打着赤脚
      就这样恋爱了
      海风将你头发的味道吹到远方
      海浪将你往里卷
      但是月亮啊
      依旧很慈祥

来自Android客户端3楼2019-05-09 11:18
        “和你在一起,好像喜怒哀乐都没有名字。”

来自Android客户端4楼2019-05-09 11:20
          <睡醒>
          快乐是那样容易
          睡一觉就好了
          梦里肆无忌惮 摘星探月
          脚踏莲花 飞来飞去
          然后突然坠落
          惊醒
          阳光 书本 树叶
          还有世间 我恨世间
          一点都不快乐
          还 伴着偏头痛
          我爱睡觉 但痛恨睡醒
          虚无缥缈 下坠 跳海 都好

来自Android客户端5楼2019-05-09 11:25
            <光>
            清晨的光
            午后的光
            黄昏的光
            夜晚的光
            都是你
            微笑的你
            牵手的你
            接吻的你
            床上的你
            从你出现以后
            我的生命像是镀了光
            都是浪漫 全是浪漫
            浪漫 浪漫 让我淹死吧

来自Android客户端6楼2019-05-09 11:25
              <ineedyou>
              我现在
              就像一匹在草原狂奔的野马
              太阳在我头顶亲吻你
              青草在我脚下拥抱你
              汗水混着我的泪
              滑过我的皮肤
              在阳光下熠熠生辉
              在青草上晶莹剔透
              然后我听到你高亢的笑
              大笑 狂笑 几近疯狂的笑
              “告诉我,这是你期盼的人生吗?”

来自Android客户端7楼2019-05-09 11:26
                《岛》
                你孤单吗?
                在等我踏上你吗?
                别急 我会乘着潮汐
                来到你怀里
                拥着你 看日落
                再牵着你 等日出
                还要 还要将我口袋中的种子
                撒在你的心上
                为何才一会
                鲜花就将我簇拥
                是爱啊 你的爱 我的爱
                我爱你!

来自Android客户端8楼2019-05-09 11:26
                  《悲欢》
                  我记得
                  狂风暴雨电闪雷鸣
                  被抛弃的玩具
                  独自就像孤鸟
                  我看着它 像看着希望
                  眼里揉进了海
                  火山爆发
                  所有的生物一跃而起
                  跃像死亡
                  你看到了吗 我亲爱的情人
                  和我一起飞吧
                  听着我清澈的笑声
                  和我拥吻

来自Android客户端9楼2019-05-09 11:27
                    《清楚》
                    在我清醒的时候
                    才能看得清楚
                    欲望像痣刻在他脸上
                    谎言像他欲吻的双唇
                    温柔来源于迷离的双眼
                    快乐都是我的臆想
                    我知道 我清楚
                    于是伸手缠住你的脖子
                    迎上你的双唇
                    陷进你的眼睛
                    拽住这摇摇欲坠的爱

来自Android客户端10楼2019-05-09 11:27
                      今天有点难过
                      陪我说说话好吗

来自Android客户端11楼2019-05-11 20:30
                        准备出一本诗集
                        当然没有说的那么令人羡慕
                        只是我自己给我自己的
                        19岁生日礼物

来自Android客户端12楼2019-06-19 16:39
                          拜读,这吧半年不见女诗人,这一见,个个都是高手啊!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-19 16:59
                            这个字有点像我高中的女朋友的字 诗写的不错 哈哈本来就是青春的人

来自iPhone客户端15楼2019-06-20 16:34
                              其实我写了很多诗
                              太懒得发出来了

来自Android客户端16楼2019-06-22 21:40