李毅吧 关注:31,877,856贴子:986,790,351
  • 15回复贴,共1

刺激战场没了,沉迷游戏的时光也该结束了

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-09 09:39
    和平精英你值得拥有

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-09 09:40

来自Android客户端3楼2019-05-09 09:47
        这个游戏我玩了有一年。从青铜段位打到王者段位,一起结伴的从一个人到两个人,最后到一群人。想想也是蛮怀念的

4楼2019-05-09 09:54
          刺激战场下架了,我的战友也随之散了。不是感情尽于此,而是都开始忙正事了

收起回复
          5楼2019-05-09 09:56
            朋友走的走 忙的忙 再想回到当初的战队是不可能了 现在除了玩会梦幻 刷会单机 已经对其他游戏无感了

6楼2019-05-09 10:00
              好了 矫情了三层楼 我再也装不下去了 我其实就想问一句 感情我玩了一年多玩了个体验服mlb

7楼2019-05-09 10:03

8楼2019-05-09 10:03
                  气的我直接卸载 自己创业 希望有那么一天我能干过马化腾

9楼2019-05-09 10:05
                    所以有人对电商感兴趣吗哈哈哈哈哈

10楼2019-05-09 10:05
                      反正早就不玩这玩意儿了,还是水贴有意思

收起回复
                      11楼2019-05-09 10:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!