强直性脊柱炎吧 关注:133,141贴子:4,099,453

这个药是目前全球最新的药了吧?有没有人吃过这个药?

只看楼主收藏回复

有没有人用过这个药,我准备吃了,吃完给大家反馈,本人男,88年的,初三开始发病,目前已经稳定,但是还是经常背痛腿疼,走姿什么的已经非常严重。

来自iPhone客户端1楼2019-05-09 08:23回复
    有人吗?

来自iPhone客户端2楼2019-05-09 08:32
      没人吃过吗?

来自iPhone客户端3楼2019-05-09 08:46
        哪里买呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-09 08:57
        收起回复
          在中国还没有上市吧 这个药 而且我看见这个药 副作用 很大啊

5楼2019-05-09 08:58
          收起回复
            大家消息太封闭了吧?没有人知道这个药吗?

来自iPhone客户端6楼2019-05-09 09:15
            收起回复
              你在哪里买的?

来自Android客户端7楼2019-05-09 10:02
              收起回复
                速回

来自Android客户端8楼2019-05-09 10:02
                  哪里买的药!

来自Android客户端9楼2019-05-09 10:03
                    所以要咨询医生了

来自iPhone客户端12楼2019-05-09 10:34
                      这个是JAK通路抑制剂药物, 这个药物的靶点目前批准的适用症状有RA ,其他的症状都在临床阶段(在临床阶段的药物是没有AS的)
                      强直性脊柱炎有些患者有听过用这类型药,但是个人建议不要,在有其他可选性的治疗药物的情况下,贸然使用这类药物是非常不安全的,

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-09 14:01
                      收起回复
                        收藏帖子,等楼主更新

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-09 14:05
                          @我是你表哥啊☜ 还是大表哥懂得多,哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-09 14:57
                            楼主现在感觉如何

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-05-10 12:41
                              我在新加坡,目前还没开始吃,准备吃了,有吃过的吗?不会全国我是第一个吧?

来自iPhone客户端19楼2019-05-14 06:42
                              收起回复