弹弹堂吧 关注:241,413贴子:15,205,135

520♡果然我放不下这个垃圾游戏

只看楼主收藏回复

磨磨唧唧收号好久~其实并没有认真收。但是莫名其妙昨晚儿就~~莫名其妙的回归了。还有很多傻子们还在我很是欣慰

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-09 07:22回复
    二楼

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-09 07:22
    收起回复
      艾特艾特就是夸赞,我不管@每朵云都下落不明

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-09 07:26
        收号懵懵逼逼~发现并没有留下资料图。
        但是感谢我滴前蝶友,我滴小迷弟贡献的葫芦和改名卡。
        刚上线就有人滴滴我
        我还以为是前号主的朋友。
        我还一本正经的说“不是本人呐”
        看了资料图其实想说:“兄dei你卖号吗”。
        结果竟然是自己人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-09 07:30
          晴晴早鸭

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-05-09 08:02
          收起回复
            同区dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-09 08:03
            收起回复
              芊芊来了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-09 08:23
                这个垃圾游戏

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-09 08:24
                收起回复
                  来了来了

来自iPhone客户端10楼2019-05-09 08:25
                  收起回复
                    冲冲冲

来自iPhone客户端11楼2019-05-09 08:25
                    收起回复
                      滴滴

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-05-09 08:27
                      收起回复
                        昨天晚上改的名字 就没截图 现在放资料图

来自iPhone客户端13楼2019-05-09 08:36
                        收起回复
                          艾特我滴小姐妹们@尅头铭º @情堪喻- @超大de饼⛅ @北笙💦💨 @橘子也没有海

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-09 09:14
                            你回来了我退坑了

来自Android客户端15楼2019-05-09 09:17
                              太赶巧了!!

来自Android客户端16楼2019-05-09 09:18
                              收起回复