臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,470

我是江西的,今年36岁,在一附院做的臀肌挛缩手术,这是手术后

只看楼主收藏回复

我是江西的,今年36岁,在一附院做的臀肌挛缩手术,这是手术后的第二天,可以下蹲并腿

来自Android客户端1楼2019-05-09 05:57回复
    终于看到同城的了,姐姐你恢复效果怎么样,我也好想做这个手术

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-05-09 10:24
    收起回复
      我是手术第三天,还在努力下蹲

来自Android客户端3楼2019-05-09 13:20
      收起回复
        恢复怎样了,二郎腿能翘了吗

来自Android客户端4楼2019-05-09 17:12
        收起回复
          我做了 第二天了 还是很痛

来自Android客户端5楼2019-05-10 21:04
          收起回复
            绑腿练习

来自Android客户端6楼2019-05-11 09:59
              手术第四天,右腿躺着可以二郎腿,左腿还不行

来自Android客户端7楼2019-05-11 10:33
              收起回复
                做微创是几个疤痕!我的是三个洞眼

来自手机贴吧8楼2019-05-13 21:07
                收起回复
                  我都术后六天了!医生还不让下床活动

来自手机贴吧9楼2019-05-13 21:21
                  收起回复
                    美女我也做手术,怎么锻炼下蹲才能下蹲下去,请教你?

来自Android客户端10楼2019-05-14 11:09
                    收起回复
                      手术后第九天,可以架二郎腿,但是要手帮忙

来自Android客户端11楼2019-05-16 18:04
                      收起回复
                        这两天架二郎腿不用手帮忙了,开心😊

来自Android客户端12楼2019-05-21 21:36
                          你是哪个医生做的?我也是一附院做的,没你这个好

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2019-05-22 18:02
                          收起回复
                            手术后第二十天,架二郎腿不用手帮忙,更自然了

来自Android客户端15楼2019-05-27 10:17
                              楼主你好,臀肌挛缩这个手术做完可以一个人吗,还是需要别人伺候?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-27 12:16
                              收起回复