ps4吧 关注:1,874,427贴子:51,876,311

往日不在还是可以的,不知道为什么评分那么低

只看楼主收藏回复

我不是说这游戏是啥神作,就是个育碧式的丧尸开放世界游戏,但是地图很大,画质和美术也非常不错。另外尸潮也是真的比较震撼,音乐和演出起码也还可以。
摩托手感确实很差,但是感觉上偏拟真,因为你正常开摩托的确也不可能一股脑一直按着往前冲,而且在升级之后,手感还是可以的。
作为bend的第一个开放世界作品我觉得这个游戏还是合格的,不过mc72也太低了一点。反正在我这是比育碧那一票罐头都好玩一点。而育碧既然都能一个个80分,往日这分数我确实觉得太低了。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-05-09 04:55回复
    tzh1386、wrd0113、主宰471. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    其实bend技术挺*的这游戏基本是虚幻4引擎目前最强的开放世界画面了。就是掉帧有点感人

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-05-09 04:57
      还行吧,我是预定的,前面玩着一开始感觉有点无聊,而且当时bug真的多,不过后面打了尸潮就感觉有点意思了,不过后面的内容太过于重复了,本来想白金的,后面实在是腻了,就没玩下去,而且感觉这个游戏就是丧尸类的地平线,真的感觉太想了,玩的时候没啥自己的特色

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-09 05:08
      收起回复
        玩送某人狗了应该是中期了吧?感觉还挺不错的,个人玩起来比刺客奥德赛有意思,缺点是被一个接一个的任务和摩托车捆绑着玩起来有点累,一点自己去探索的时间都没有,分低多半和杀小丧尸有关,太像小孩了希望六月大更新可以玩上往日暖暖,再把游戏自由性提高点,建议改成通关后可以把尸潮引到营地屠杀,神烦塔克

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-05-09 05:31
        收起回复
          因为艺术性质太差,有些人想当电影看,但是其实是行尸走肉第七,八季。当然游戏性还是不错的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-09 06:06
            gs的5分评测那人妥妥的田园女权,推特上被骂死。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2019-05-09 07:11
              反正踩育碧就对了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-05-09 08:56
                分数低估计是bug加疯狂加载导致的,每过一段剧情就加载实在是太恶心了。还有掉帧,下雪下雨必掉帧

IP属地:安徽8楼2019-05-09 09:04
                  我倒是觉得摩托车很舒服,我现在迷上了改装车

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-09 12:13
                  收起回复
                    @幽灵行动 荒野,分更惨

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-09 12:27
                    收起回复
                      我觉得好玩啊 个人体验不同吧 觉得不错就玩免得云玩家跑出来骂你奸商

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-05-09 13:02
                        体验不太好,普通ps4骑车掉帧太恐怖

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-05-14 19:35
                          算不上神作,6.5过分了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-14 19:43
                            合格分不就是70吗,80就算佳作了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-16 07:52