前男友吧 关注:111,464贴子:357,250
  • 17回复贴,共1

虽然不是在吐槽前男友,但感觉很快这个人也将成为我的前男友了吧

只看楼主收藏回复

虽然不是在吐槽前男友,但感觉很快这个人也将成为我的前男友了吧。其实那些平时看似对你温柔体贴照顾的人也并非是这样的人,在你生病的时候能看的最透彻。我凌晨一点开始肚子疼,疼了40分钟实在不行了去了医院,而在我去医院前的这几十分钟我的男友在打游戏,就是10几分钟问我一次好些没有,可并没有停止手上的游戏。他问我要不要去医院,他陪我去。我其实是拒绝的,因为当我可以一个人什么都能做的时候,大概也就不需要这个人了吧…他最后陪我去了,从医院出来回到家后,他又开始了他的游戏,我表明了这个做法我很心痛,但并没有阻止他玩游戏。那就算了吧,一个人忍着吧…很庆幸这次生病

来自iPhone客户端1楼2019-05-09 02:49回复
    真的,以后别再相信爱情了…没有爱情的..电子竞技 没有爱情

来自iPhone客户端2楼2019-05-09 02:50
      希望小可爱们能被世界温柔对待 晚安

来自iPhone客户端3楼2019-05-09 02:51
        来吧 开更

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 10:41
          这件事发生过后我们并没有分手 他是成都的 我是昆明的 我回到了昆明第二天就开始发高烧 我整天整天的找不到他人

来自iPhone客户端6楼2019-05-17 10:42
            连续发烧3天 我发烧他出去和朋友喝酒 最后告诉我他忘不了他前女友 他前女友绿了他 可他深爱的却是他前女友 反正我看不懂 他顺利的成为了我的前男友 哈哈

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 10:44
              被上了没,上了他就不亏

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-17 10:53
              收起回复
                老乡你好,我也是昆明的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-21 17:02
                收起回复
                  嗯嗯嗯嗯

来自Android客户端15楼2019-08-29 22:56