自称平凡魔族的英...吧 关注:1,111贴子:1,233
  • 7回复贴,共1

「机翻脑补」2—29 一波未平后

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-08 23:40
    2—29 一波未平后
    (一)
    对于布拉德的回答,首先做出反应的是索菲亚。
    「喂,爸爸?那,那件事,是从谁那听到的?或许是丽莎小姐给你说明的……」
    「不用从谁那听,索菲亚身上有隐约可见隶属的锁链。只要稍微观察一下,不就完全明白了?」
    「我啊,应该没怎么说过命令形的词语吧……」
    也有说过的时候。只是基本地,确认了布拉德的视线之后,注意着最新的状况。不过,
    「哎呀,这想瞒着我可不好办啊,索菲亚,库洛诺少年。我可是国王啊,嗯?连薄薄的隶属化都能看清,眼力也得到了锻炼」
    啊,嗯,好像连隐藏的意义都没有。
    「从刚才那种神秘的感觉来看,库洛诺少年从昨天开始,心神不定就是因为那件事情吗?」
    「啊,你说得对。支配熟人的女儿,一般来说是危险的事吧?然后向她的父亲大叔公开,我也很紧张」
    这样说着,布拉德一本正经地点了点头。
    「恩,果然库洛诺少年在这方面很有常识啊。只是,我知道你是什么样的人。其他什么的,索菲亚看起来不讨厌。——光是这样,也没什么特别要说的」
    「你没想过我被支配,操纵着她不做出讨厌的表情来的可能性吗?」

来自Android客户端2楼2019-05-08 23:41
      (二)
      听我这样说了,布拉德露出意外的表情后,微笑了。
      「哈哈,刚才也说了吧。我并不是看人的眼光也衰退了。对索菲亚粗暴对待、如果轻视的话,她会立即全身心地对库洛诺少年施加必杀的攻击……没有那样的事吧?」
      「是、是!库洛诺先生做得很好!真的,早上和晚上总是承蒙关照」
      「索菲亚。虽然很感谢你的大力主张,但是这样的发言会让人产生微妙的误解吧?」
      「啊,对,对不起!但是,真的受您照顾了……」
      看到我们两个人这样的对话,布拉德哈哈大声笑了。
      「嘛,看了这段对话,我想应该没什么问题。所以,没有必要变得死板!哈哈哈!」
      对于这听起来有些高兴的声音的笑,在我旁边的雪诺哑然了。
      「那个……说是吸血鬼王吧,索菲亚的父亲,好厉害啊,库洛诺」
      「是啊。没想到大叔会这么豪爽……」
      「哎呀,怎么说呢,真的很抱歉。」
      「啊,索菲亚没必要道歉。我只是做了很多预防措施而已」
      为什么我们三个人说话呢?
      (なんて俺たち三人で話していたら、)
      「对不起,让您久等了!」
      接待室的门开了,丽莎冲了进来。
      「对不起,大家。各种讲义的准备拖长了――那个,这是怎样的气氛?总觉得混杂着各种各样的感情,有种结束了的感觉」

来自Android客户端3楼2019-05-08 23:41
        (三)
        「恩,嗯,确实,各种各样的事情都结束了。丽莎小姐,首先,关于隶属化的问题,我们谈到了」
        「啊……?已经说了吗!?嗯,虽然做了各种各样对应的准备—」
        「啊……总觉得啊,对不起」
        以那样的感觉混乱的丽莎横(侧)一边放置。
        这件事,好象没有问题地沉静化了。只是,在那之后,
        「那么,从库洛诺少年那听说了情况,不过,菲拉尼科斯。还没有听过你的情况。有解释责任这个家伙吧?所以,我们慢慢聊吧,库洛诺少年。然后索菲亚。你们两个孩子的关系到底如何,如果能好好地说给我们听的话,我会很开心的!」
        虽然很有趣,但是有无却无言的震撼力,布拉德把那样的话转向了丽莎。
        「啊,啊……这,我好像还没结束呢……」
        「是啊。请加油」
        「但是,我会努力的,库洛诺和索菲亚、萨拉莫德,都帮忙解释一下吧—!」

对于布拉德,索菲亚隶属化事件的说明,夹杂着丽莎几分钟后就结束了(リザを交えて数分ののちに終わった)。然后,
        「嗯,我理解了。——果然是事故啊」
        布拉德在得出这个结论之后看了我。
        「哎呀,因为是库洛诺少年的事,引起了预料外的事不难想象,不过,还是,某种意义上和预想的一样!」

来自Android客户端4楼2019-05-08 23:42
          (四)
          「喂,这个预想很奇怪,还是连布拉德的大叔都这么认为呢?」
          「嗯?那不是理所当然的吗?不管怎么说,基本没有看着库洛诺少年预想那样说的事!你基本上超出了常识。当然是夸奖的话啊?」
          挺起胸膛说出来。
          我不认为他明显是在夸奖我了。
          「像这样奇怪的赞美之词也是希望在眼前听到的家伙能理解我的心情的地方……」
          「哈哈哈,体会到库洛诺少年的心情是不得不经历意想不到的痛苦的,还是别客气吧。——不管怎么说,关于这件事我不打算这么说。这是本人之间的问题。那个可以由本人们来解决」
          布拉德这样断言。
          也就是说,关于这个问题,已经完全解决了吧。
          事实上,丽莎额头上冒着汗,脸上浮现出笑容。
          「哎呀,容忍了我们的丑闻,不愧是格雷勃王。」
          「与其说容忍了丑闻,倒不如说是因为他是库洛诺少年,所以能容忍。如果这是由不可信的人引起的,那我就会胡闹(暴走)了吧」
          布拉德微笑着但是声音很认真。
          因为比较可怕,丽莎的表情也吸引着。
          「不,不,真的。库洛诺,谢谢你。托你的福我捡回了一条命……!」
          丽莎紧紧地握住我的手向我崇拜的那样传达心情。

来自Android客户端5楼2019-05-08 23:42
            (五)
            「不,因为是事故,所以不需要这么礼貌。布拉德大叔也不要威胁」
            「哈哈哈,这简直是玩笑。如果除了你之外还有能掌握母核的魔族的话,那才是震惊世界的大发现。所以嘛,刚才肯定是开玩笑的。叫库洛诺少年笑话的家伙」
            「不要擅自把人当成笑话的代名词」
            「哈哈,对不起。菲拉尼科斯也没必要那么在意。嗯,开玩笑的」
            「啊……不要这样啦,心脏已经不好了」
            发出那样的惊讶的声音,丽莎浮起放心的声音。
            以此为开端,客厅里就失去了紧张的气氛。
            总之,没有发生暴动就能平静下来,真的太好了,我也很安心。
            「不过嘛,这就解决一件事了。之后有超特升班的课,格雷勃王去看了吧?索菲亚也会出场吧——索菲亚酱?」
            会话的途中,突然,丽莎转移了视线。
            就这样,一直盯着她的脸。
            「什,怎么了,丽莎小姐」
            「……不,为什么呢,脸色不好呢?魔力也沉淀着,怎么了?」
            「啊……?脸色……」
            看了一下,确实从索菲亚的脸上露出了疲劳的神色。
            比起早上看的时候,明显地感觉到她身体变得更糟糕了。
            上半身微微晃动着,怎么也没有力气。
            已经到这种地步了,却没有自觉吗?
            「咦……?」
            索菲亚突然上半身倒下。
            (完)

来自Android客户端6楼2019-05-08 23:43
              感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2019-05-09 09:53
                岳父大人这么好说话真是太好了,但是妹子怎么一上来就顶不住了

来自iPhone客户端8楼2019-05-10 09:53