三国志战略版吧 关注:1,758贴子:5,637

三国志战略版之玩家人性大曝光!

只看楼主收藏回复

本人是三国志战略版里的蜀国人士,
最近蜀国正处在危机存亡之秋,
汉中沃土大片沦陷,
荆楚饿狼入侵家园,
此诚危急存亡之秋也!
也是暴露人性之时刻:
一小撮蜀人下野投敌,
勒马回头,调转枪口就冲昔日老战友开火!

在此特举一代表人物,真心不愿意这样曝光,但此人所作所为着实令吾等巴蜀老乡心寒!
鉴于很多主公都想要在内测中结交到一批可以并肩作战的队友,将来组团一起玩公测,
所以我觉得有必要披露一些危险人物的信息供给大家作参考,

此人游戏ID:【轩辕鬼谷】,目前所属同盟:【轩辕】
其人原本是帝宫盟的高级指挥官,那时的游戏ID:【起落无常】(原来此人微信头像是个帅哥,就在5月8日晚上改成了现在的狗头......)

就在蜀国帝宫出现危机的时刻,他轻描淡写一段话:就离开了帝宫转身投入敌盟轩辕;

并且马上改名:【轩辕鬼谷】,而且还做起了指挥!
更甚至还指挥敌盟来攻击昔日战友!
不知道轩辕盟的各位主公,你们被这样的人领导指挥作战是什么感觉?

面对这样一位:在危难之时抛弃老东家并且投敌,甚至还指挥敌军来攻击昔日战友的人。
我只想说一句:“我从未见过如此厚颜无耻之人!”

将来公测,如果和这样的人做盟友会是什么样的感受?
此处不得不提一句:
荆楚的轩辕盟真是老谋深算,令人大开眼界啊!领导在外交上屡次说话不算数这就不提了,关键是他还要让蜀国投奔过去的人要先翻一定量的蜀国矿来做投名状!

为了利益,居然刻意破坏玩家之间感情,这种残忍下作的手段,也就你轩辕盟能玩的出来!

在这样一个阴招频出的盟里和一帮可以瞬间翻脸不认人来打自己人的玩家做盟友,我很为身在轩辕盟的各位主公担心啊!

最后,再对那些转投轩辕的主公们说一句:你们走就走吧,请不要回来攻击你的昔日战友,我们曾经跟你并肩战斗有错吗?难道,你们忘了舌战群儒时被诸葛亮点名揭露黑历史的陆继了吗?

人的名,树的影,虽说游戏是虚拟的,你今天特别在意的矿产,资源,城池一旦删档,关服就什么都没有了!但诸位玩家的行为和形象却不会伴随着游戏消失而消失!
想在公测混个好人缘,现在就请注意下自己的风评吧!

哎,我本来只是想体验一下内测,没想到这体验还真的很丰富,感谢你们!

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中......

各位主公遇到过哪些让你感觉难以接受的玩家行为?欢迎在下方留言顶起来!

1楼2019-05-08 23:21
    玩过率土,就知道这只是游戏,不要投入情感。

来自Android客户端2楼2019-05-08 23:31
      青山依旧在 几度夕阳红

来自Android客户端3楼2019-05-09 00:07
        这游戏不行,晚上睡一觉,形势就变了。
        公测还这样,我是不去的。要搞清楚,游戏是娱乐,不是真战斗,还得24小时坚持。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-09 03:21
          这不是陷阵营管理吗?不可思议啊

来自Android客户端5楼2019-05-09 08:07
            这不是陷阵营管理吗?不可思议啊

来自Android客户端6楼2019-05-09 08:07
              不明白你们帝宫之前那么厉害为什么会这样

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-09 08:24
                轩辕那边要求投奔过去的蜀国玩家每天要提升多少战功,要对昔日队友下死手,玩个游戏都使出如此行径,实在不屑与其为伍啊哈哈哈

收起回复
                8楼2019-05-09 08:27
                  看来这游戏要阴险毒辣才能赢,人性的丑恶暴露无遗,江东西凉实力弱,齐鲁没有骨气甘做小弟,巴蜀河北太刚,只有轩辕具备条件做霸主了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-09 08:41
                    最后看来,还是只有江东的纯爷们稍微多点。虽然江东也有些宵小之徒。

收起回复
                    10楼2019-05-09 09:11
                      貌似我们过去你们巴蜀的逍遥和king不是用得很习惯????太君们收了呢么多皇协军

收起回复
                      11楼2019-05-09 09:24
                        西蜀收了很多从河北投靠的人,然而形式一变这些人又望风而降了。然后带动节奏。西蜀就败了

来自Android客户端12楼2019-05-09 09:51
                          人生有一知己足矣,游戏亦如此!

来自Android客户端13楼2019-05-09 09:56
                            公测这样玩,如果碰到这样的征服盟,赶紧换区,相信我!

14楼2019-05-09 10:32
                              哈哈哈,一大早就被人艾特我,说我出名了,早上忙着部署战略没来得及回你,抱歉啊!

首先很感谢兄弟你码了这么多字帮我做广告,其次也谢你夸我是帅哥

如果你愿意告诉我你是哪位,我一定给你发个红包当稿费

言归正传,我是2017安卓一区王刃工会副团鬼谷。
                              当初在一区我跟王刃与蜀国众兄弟姐妹,征战三国拿洛阳,基本上让蜀国一统。后来因为蜀国内部纠纷,王刃联盟被蜀国、魏国、吴国七八个军团联合瓜分。
                              我一直坚持到最后高战们走的走散的散,结果我也弃坑了一年多。

313内测我等了很久,我通过2017群的二维码加入了巴蜀九州,然后帝宫崛起,我便跟樱花一起整合九州的兄弟一起到了帝宫。
                              我也做了陷阵组的组长,组内兄弟都跟配合我,支持我。我敢说陷阵组是帝宫执行力最强,最积极参加活动听指挥的一组。

准备打潼关之前,我就极力反对,提了很多方案以及打潼关的危险可能性。
                              在投票3比3之下樱花最后反水决定打潼关。
                              既然决定了打,我该说的也说了,我就着手组织动员攻城。

潼关被荆楚最后偷了大龙,帝宫瞬间炸了,管理群也开始没有从前的热闹。
                              我在最危险的时候没有放弃,站出来,挑起大梁,打算带领巴蜀力拼荆楚河北。

樱花晚上开十几个号推回潼关,我一天到晚组织动员五个组的成员防守反击。
                              大势已去,可能大家都累了,管理们都没有配合组织,一天到晚就我跟樱花在苦苦坚持。
                              几天后大家的补给跟不上来,最后华阴也丢了。
                              樱花让我再尽最后努力组织。好,我也没有放弃,组织兄弟作最后决战。
                              结果组织了一个上午,来集合的只有寥寥几只队伍。
                              樱花开始放弃抵抗了,我也实在坚持不下去。

这时候我联系轩辕盟主布衣,寻求和解。
                              最后商议结果为:
                              我们退回巴蜀,让出关口,荆楚绝不侵犯。
                              管理群商议后,樱花发话让大家撤回巴蜀整合人员,打算在巴蜀继续打城养精蓄锐,而且他也说累垮了要休息。

荆楚开始实行三清计划,清理汉中巴蜀势力。帝宫人员为求自保纷纷下野,我的势力值一天就掉好几千。

这时候布衣联系我,让我加入轩辕。
                              我想了很久,也回想了很多。既然内测是让大家体验游戏,我想保住土地,认识更多的朋友,趁机会继续好好体验。
                              之后跟樱花还有帝宫的兄弟告别了,就算说千言万语,也还是要走。我简单说了一两百字,就告别大家了。

游戏送的500玉璧就是给大家改名字的,既然我换了国籍,也趁此机会改回原来2017的名字。

到了轩辕,布衣说他跟李云龙都累了,想休息休息几天,问我能不能暂任指挥。

我心想,既然你们这么信任我,能给我这么重要的职位,我愿意为你们略尽绵力。
                              然后我就按布衣的指令在汉中实施三清计划。
                              布衣有句话说的很在理“既然入楚了,如果都不打巴蜀,让你来分田吗?轩辕不是收留所”。

接着,巴蜀紫魂打破条约,攻下始安码头之后还进军荆楚本土。

既然巴蜀紫魂背信弃义,这时候轩辕决定进攻巴蜀。
                              也让我计划部署进攻巴蜀,樱花这时候找到我,说我带头带兵入蜀!
                              我让他去看看始安,他哑口无言。

之后紫魂想代表巴蜀向荆楚和解,说之前并不知道什么和平条约。

荒天下之大谬!
                              当初我们在巴蜀群商议的退回巴蜀养精蓄锐的时候,就有紫魂的盟主管理在群。
                              如此厚颜无耻之人,到底是谁?
                              我相信九州自有公论!
                              我不想为自己辩解太多,只想还原事实的经过!

口讲无凭,我会上图让大家看看!

来自Android客户端15楼2019-05-09 15:58

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-05-09 16:01

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-05-09 16:13
                                    加了这么多群还不退,直接连找小内都省了,自己指挥自己当内

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-05-09 16:32
                                      兄弟,必须给你点赞。

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-05-09 16:46
                                        谣言止于智者,为什么非要绑架别人呢?你们自身管理是没有问题的话。怎么会那么多人会跑?况且别人也是一个普通的玩家而已,看他发的这些截图,还有说的话,就已经知道他已经尽力了。你们还想他怎么样?拿你们家工资了吗?不要把所有责任都推卸到某一个人的头上。

收起回复
                                        来自手机贴吧20楼2019-05-09 17:15
                                          潼关失利!是大伤元气!我想问问你起落无常我何时背约?这个想不懂,当初你跟我说轩辕要我们提出汉中巴蜀可以保留,楚地英雄联盟入侵蜀地罗贯中说让退出巴蜀不退就打!巴蜀算了你的出生地,走了我也不强求,这样颠倒黑白有意思吗?我樱花大道理不会,但为人自问心无愧!保重吧

收起回复
                                          来自手机贴吧21楼2019-05-09 17:38
                                            我只跟轩辕盟主布衣沟通了,你跟其他人的沟通我怎么知道?当时在群里讨论协议紫魂的人都在,都知道。
                                            接着始安码头被紫魂打了是不是?
                                            打了还接着继续侵略是不是?
                                            这不是背叛约定?
                                            你说我颠倒黑白?
                                            我哪里颠倒黑白你说一下?

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-05-09 17:58
                                              只说紫魂打荆楚,怎么不说说英雄联盟打巴蜀,紫魂和帝宫两团算一家?荆楚那边是分家的?之前帝宫可未有人进攻荆楚,轩辕怎么进攻

23楼2019-05-09 18:20
                                                英雄联盟这个盟之前约定的时候我让他们撤出巴蜀,罗贯中表示把他们直接沦陷了,原因是不服从安排!紫魂拿了始安关口是英雄联盟的如何不能打?(当时也没谈关口的事,只是说我们退出汉中保留巴蜀)另外罗贯中答应的不入蜀呢?

收起回复
                                                来自手机贴吧24楼2019-05-09 18:30
                                                  我给你发图片,让你看看到底谁在颠倒黑白,

收起回复
                                                  来自手机贴吧25楼2019-05-09 18:30
                                                    小樱花你好,我是龙xx

收起回复
                                                    26楼2019-05-09 18:50
                                                      内测都这么勾心斗角吗

来自Android客户端27楼2019-05-10 00:47
                                                        哈哈,贴内猪脚出来回复了!那我就根据你的回复说下情况:

第一:我没有谴责你是汉奸什么的,更不论什么对与错!我只是想说明一个事实并且表达我的想法:
                                                        一个事实是:【你主动在帝宫危难之时退盟到敌盟,并且还做指挥回来攻击巴蜀老战友。】

针对你的这个行为,我的总结就是:
                                                        你是一个可以对朋友说翻脸就翻脸而且下狠手的人。

为什么揭露你?
                                                        因为我想给其他主公提个醒,我觉得和这样的人做盟友会容易受伤;

28楼2019-05-10 07:54
                                                          第二:你在帝宫的贡献也都是事实,我并没有否认,但这跟楼主要说的事实没有什么关系,因为你在帝宫做指挥和你到敌盟打老战友这是两件事,都是事实。

就好像有人说你有两条腿是个事实,说明你是个能用腿走动的人,你非跟站出来说你还有两只胳膊,想要掩盖你有两条腿的事实......

所以请不要岔开话题,举个不太恰当的例子:过去打仗的时候,叛变投敌的人,难道还要向老东家摆一摆曾经的战功来化解自己投敌的事实?

收起回复
                                                          29楼2019-05-10 07:56
                                                            第三:关于你说的“巴蜀紫魂打破条约攻下始安码头,背信弃义,所以你就带人来打巴蜀”,你这样说的话我只能说你要么是讲话不够负责任,要么就是被轩辕布衣忽悠了!

1.【事实】始安关是英雄联盟从紫魂手里拿走的,并且英雄联盟大举入侵巴蜀,紫魂林小龙指挥官带部队将其赶出巴蜀,并且拿回始安关,将在关口的英雄联盟的人沦陷。紫魂在楚地即没有攻城也没有沦陷轩辕的人。

2.【子虚乌有】从始至终,紫魂以及帝宫都没有和轩辕议定什么始安关口的条约,轩辕至今未有和紫魂讲过一句话,
                                                            请问:话都没讲过,如何议定什么条约呢?

再请问:双方都认可的条约聊天记录在哪呢?你倒是拿出来啊!你拿不出来证据的话,就说紫魂背信弃义,打破条约,呵呵,你是什么样的人,看客自知了。

我在铁证如山的事实面前都没有说你是背信弃义的汉奸。你在没有任何证据的情况下,反倒说紫魂是背信弃义,哈哈,你这个人的判断力和做事方法,恕我直言有些贻笑大方了。

30楼2019-05-10 07:57