香港的女儿吧 关注:11,054贴子:20,094
  • 30回复贴,共1

【梅艳芳】他人眼中的梅艳芳 最好的塔

只看楼主收藏回复

【梅艳芳】他人眼中的梅艳芳 最好的塔

来自Android客户端1楼2019-05-08 23:15
    陈慧琳:无论是音乐会还是慈善活动,只要梅艳芳开口,我必定义不容辞出席支持。
    梁家辉:我认为梅艳芳在舞台上是表演家,而且也迈向了艺术家的境界。梅艳芳在舞台上已经很出色,但我觉得对她自己来说并不足够,她还想做更多。
    郑秀文:梅艳芳就坐在外面等,我出来的时候很尴尬,但她就当没有事发生,完全没有给我压力,让我觉得很舒服。
    杨紫琼:我和阿梅有许多相似的地方,外表坚强,但私底下有时很脆弱。
    张学友:梅艳芳一向豪爽,是女中豪杰。
    陶喆:梅姐有一样东西是很多人都没有的,她有很多很多的梦想,每次跟她聊天都觉得她有很多还未完成的梦想,她每次跟我说到她的计划,我都觉得很厉害,所以总是对她说:“慢慢来,慢慢来。”而且,她不止是有自己的梦想,还想帮其他人去实现他们的梦想。
    许志安:这是我从梅艳芳身上学到的,帮人不要要求别人回报多少,自己有能力帮到别人就要帮,起码自己心安理得。梅艳芳在我心中是the best。
    谢霆锋:在1:99演唱会那段时间,梅姐有很多事放在心里,没有跟人说起,但我知道她自己不开心,她以为可以放在心里,但其实是刻在额头上。因为如果认真细心去看,会发觉有些字浮在她额头上。
    陈奕迅:当时我发觉原来梅姐不单只是一颗巨星,原来还可以像朋友一样谈天说地。
    梁汉文:以歌声陪着我成长的人,是梅艳芳。
    苏永康:通常她都是先迈出一步,把心交出来,打开门等人进去。后来梅艳芳比较像我家姐,我今年有很多风风雨雨,她很关心我,我们经常聊天,这样的感觉是很亲切的。[/cp]

来自Android客户端2楼2019-05-08 23:16
      微博转图,演艺圈

来自Android客户端3楼2019-05-08 23:16

来自Android客户端4楼2019-05-08 23:16

来自Android客户端5楼2019-05-08 23:16

来自Android客户端6楼2019-05-08 23:16

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-08 23:17

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-08 23:17

来自Android客户端9楼2019-05-08 23:17

来自Android客户端10楼2019-05-08 23:17

来自Android客户端11楼2019-05-08 23:17

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-08 23:18
                          顶好帖,阿梅棒棒的

来自Android客户端13楼2019-05-09 10:03
                            收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-05-09 10:04
                              赞 好帖

来自iPhone客户端15楼2019-05-09 12:00
                                这种贴必须得看得收藏

来自Android客户端16楼2019-05-09 15:29

来自Android客户端17楼2019-05-09 17:51

来自Android客户端18楼2019-05-09 18:22

来自Android客户端19楼2019-05-10 19:48

来自Android客户端20楼2019-05-11 10:26
                                          梅艳芳是全世界最不可多得人才

来自Android客户端21楼2019-05-28 15:27
                                            最爱梅姐,没有之一

来自Android客户端22楼2019-05-28 22:26
                                              每一个晚上我将会远望,无涯星海点点星光,求万里星际燃点你路,叮嘱风声代呼唤你千趟!

来自Android客户端23楼2019-05-30 10:40