ihnomuhnit吧 关注:13,332贴子:59,686
  • 13回复贴,共1

【吧规】IH NOM UH NIT 新人发帖必看

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-05-08 22:03回复
    鉴于贴吧日益壮大 维持吧内环境 特立以下吧规 请新老吧友遵守吧规 共同维护吧内环境
    1 :贴吧鉴定、求出贴
    发帖格式
    自带【鉴定】要鉴定的潮品
    例如:
    【鉴定】蒙面人短袖
    自带【出货】【求购】的潮品
    例如:
    【出货】鼻血男孩短袖(附图)
    衣服图片 码数 价格 以及衣服橙色状态
    【求购】蒙面人短袖(附图)
    楼层中标明自己要什么码数 等待楼层下面或者私信的报价
    一日只可顶帖三次 禁止发重复帖
    2 :会鉴定的吧友可帮助求鉴者提供鉴定帮助
    如发现恶意鉴定 恶意不懂跟风随意发表鉴定言论以及假回真 真回假等问题 无警告关小黑屋
    3 :吧内禁止广告贴 如发现警告一次 屡教不改者关小黑屋进行劳教
    4 :吧内禁止吵架 开贴辱骂等恶劣行为 如被骂可@吧务组进行处理 切勿不可进行贴吧发贴辱骂 以及楼中楼喷贴骂人等恶劣行为
    5 :贴吧可提供新旧潮品交易及求购
    禁止贩子发广告贴
    6 :禁止任何恶意刷帖 恶意刷屏 恶意顶帖等行为 维护贴吧环境 如发现无警告关小黑屋处理
    7 :吧内交易请自行走链接 如求货以及购买二手物品先款被骗等与本吧无关
    8 :有关交易纠纷及被骗等行为支持贴吧开贴曝光
    格式自带【曝光】XXXXXX
    在未明买卖有纠纷或被骗
    禁止非当事人发布身份证、照片、地址等真实信息
    9 :支持玩家开贴 例如
    【潮流穿搭】【品牌文化】
    带格式发贴 如精华帖吧务组经采用后 会将贴加“精”并赠送发贴楼主一个月超级贴吧会员👑
    请大家共同维护吧内环境
    感谢🙏🙏🙏

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-05-11 16:24
      10 :关于鉴定
      一级小号以后不予鉴定
      鉴定注意发贴格式 别问为什么被删帖

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-06-15 20:10
        11 :保证吧内效率 贴吧贴净化 开贴标题以及内容且误搅浑
        例如图下两图 标题简约化 效率高效
        标题及内容只是概括词 开贴时勿添加

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-07-23 13:01
          Bd

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-11-08 17:50
            老哥,在tb上七八百的珍珠蒙面能可靠吗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-05-23 21:04
              咨询帖怎么发?

IP属地:北京11楼2020-06-17 09:37
              收起回复
                有渠道吧 老哥

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-08-09 21:04
                  麻烦帮忙鉴定一下蒙面人卫衣..

来自iPhone客户端13楼2020-11-02 12:26
                    gxg是真联名还是假货

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-03 23:47
                      吧主,身高180,体重150合身穿什么码

来自Android客户端15楼2021-02-14 11:12
                        吧主哥哥,我的鉴定帖发不出去了,但是格式是没问题的啊,你可以帮我看一下么@Coo♤

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-02-19 22:06
                          不让卖二手?

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2021-05-10 13:30