鹰嘴龟吧 关注:91,637贴子:469,574

贴吧吧规征集帖有好的建议欢迎在这留言

只看楼主收藏回复

征集广大吧友的意见集合起来制定一个属于鹰嘴吧的吧规,希望大家像我取得群名字一样(鹰为有你 应为有你)特招两个吧务,要求一定要保持中立的以贴吧为中心的,

IP属地:福建1楼2019-05-08 21:28回复

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-05-08 21:31
      不问青红皂白就一口否定规商也不好!但规商老发广告贴也是不行的。我是新人,来这里逛并观察了一段时间后,觉得自己选对了商家,没受骗!谢谢吧主为我们提供的沟通交流 察人识色的公众平台!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-08 21:33

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-05-08 21:40

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-08 21:42
            这样的一个平台,不论是技术还是供需,都方便了大家的交流!只是,不论玩家还是商家,大家都应该遵循一些正能量的诸如“仁义礼智信”规则吧?我是一个新手,因需求潜到这个地方,察言观色后找对了商家,才不至于受骗。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-08 21:47
            收起回复
              我想申请吧务

来自Android客户端10楼2019-05-08 21:48
              收起回复
                我有时间,我想试试吧务

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-08 21:54
                收起回复
                  发1000帖才能申请吧主,感觉那个不要想江南的才发得够1000条 哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-08 22:01
                  收起回复
                    申请吧务

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-05-08 22:02
                    收起回复
                      全面禁商,让他们吹个吊。不允许出现买卖贴就完了

来自Android客户端15楼2019-05-08 22:11
                      收起回复
                        凡是有卖龟嫌疑的一律删帖,再发封禁,草龟吧就是这么搞的。一点问题没有

来自Android客户端16楼2019-05-08 22:12
                        收起回复
                          来了来了

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-05-08 22:18
                          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2019-05-08 22:21
                              鹰嘴吧吧规
                              最后说一次本吧禁止任何交易帖,准守国家法律法规准守贴吧的规则共同建设贴吧氛围。
                              1.任何插边球的朋友请不要带:野生;微信QQ等任何联系方式,抓捕,下山,捡,收鹰嘴,私等买卖字眼,
                              2.打击一切任何意义的水贴,比如只发图片什么都不说的
                              3.鼓励多发环境,养殖保护,学习教程贴,我会加精
                              4.为了帮助萌新我创群给大家的,
                              如有发现处于封禁或者小黑屋处理,
                              欢迎大家在此贴留言有违规的帖子带上图片
                              ,吧务团队会及时处理的谢谢大家的配合合作,
                              欢迎大神科普交流保护鹰嘴龟共同维护本吧的气氛和环境

IP属地:福建23楼2019-05-08 22:44
                              收起回复