比例战鹰吧 关注:19,666贴子:334,347
  • 24回复贴,共1

爱德美的1/144B1B

只看楼主收藏回复

首先来说,这个B1B的质量完胜熊猫和龙的,而且外形相比较熊猫和龙的来说要准“熊猫的有人说是A不是B”,而且制作简单,唯一的问题就是水贴,爱德美的这个水贴完全就是塑料袋的节奏,非常不好处理,再此要多想版主@天然神经呆,用了他给的偏方还是那么回事,谢谢了,总之呢,本人技术有限,做的不好

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-08 20:18回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-08 20:57
    收起回复
      水贴是C社的还不行吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-08 21:22
      收起回复
        窈窕快男熊猫君,速度完成棒子鸡

IP属地:湖北4楼2019-05-08 21:43
        收起回复
          好棒,做的真漂亮

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-08 21:54
          收起回复
            c社水帖还不行,夸张了吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-08 22:25
            收起回复
              弹仓康康

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-05-09 08:36
              收起回复
                这个已经预订了,嘻嘻,不过棒子美最近好像挺多新开的啊

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-09 08:58
                收起回复
                  老哥..求色号

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-09 11:08
                  收起回复
                    上次见你152出板件,结果没出,自己做了。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-05-09 11:28
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-05-09 20:21
                      收起回复
                        请问,你把翼根部切开了吗?图纸上机翼只能选择两种状态啊。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-09-16 09:43