原创漫画吧 关注:92,179贴子:1,751,130
  • 19回复贴,共1

【土楼/堆人设】请你们来吸吸我家崽er吧

只看楼主收藏回复

我是终于想起密码的十免
因为考上大学了我就翘了高中的课
出来耍
我自由啦!!
然后来这里开个土楼
比较疼的孩子有:
目前还没有名字的小塔主
有随身携带神奇妖王的白因空
因为被沙雕魔道粉说的改了外形但是还是被骂的雁无关
就这样,请,看起来这个和xx人物好眼熟的哪类人自觉退出吧……我会骂人的
然后,找一下图片镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-08 20:02回复
    这是白因空的cp,王大角
    大角的名字是白因空给予的,他本来是个没有人有资格给予他名字的妖王
    名字的由来是因为他的角很大……
    外号小山羊,幼年时曾经有在羊群里生活过

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-08 20:04
      自设,随便看看8

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-08 20:05
        是能记着的所有孩子全家福

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-08 20:06
          吸空空么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-15 17:05
            顺便白因空很穷的时候去兼职说过相声,他是逗哏大角是捧哏,俩人还挺受欢迎的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-15 17:07
              人设好好看(。・ω・。)ノ♡

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-05-15 18:41
              收起回复
                没女生么

8楼2019-05-15 20:03
                收起回复
                  在?吸刀客特么
                  是自设
                  是只狼狼
                  表面上是个刀客特,背地里想当射手
                  非感染者
                  有个大尾巴

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-22 23:52
                    画风好酷!!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-23 00:16
                    收起回复
                      画风好好看!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-24 00:25
                      收起回复
                        哎嘿,是自设

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-25 13:50
                          好看!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-25 16:06
                          收起回复
                            我对白因空一心一意

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-31 08:29

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-07 07:33