菩提子吧 关注:485,941贴子:4,858,262
  • 16回复贴,共1

各位,逛了圈贴吧,我好像被骗了。。

只看楼主收藏回复

好像是落地红,心里很慌。没日没夜刷反碱啊,260大洋啊。

来自手机贴吧1楼2019-05-08 19:37
    求帮助,他要骗我现在直播抓他。

来自手机贴吧2楼2019-05-08 19:40
      求帮助,拜求。

来自手机贴吧3楼2019-05-08 19:41
        5瓣的,不能被骗吧。。。很慌。

来自手机贴吧4楼2019-05-08 19:45
          各位老哥,帮忙的。

来自手机贴吧5楼2019-05-08 19:46
            心慌慌。。。

来自手机贴吧6楼2019-05-08 19:52
              不是落地红,但价格有些贵。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-08 20:56
                不是落地红 金刚的特征很明显

8楼2019-05-15 15:17
                  是金刚,但是贵了很多

来自Android客户端10楼2019-05-16 00:52
                    两块钱一颗的

来自Android客户端11楼2019-05-16 01:23
                      你这个确实是五瓣金刚,但是260的话,算了,说多不好

来自Android客户端13楼2019-05-19 11:52
                        我只能说我已经好几年不玩金刚了,确实也没玩过好的,我的观点不足以作为佐证,仅供参考。
                        金刚好的确实有,您手上这串吗?就差点意思了,我觉得不值260,而且你说反碱,你要想把这反碱刷清楚,需要有足够的耐性和最少几个月的时间。
                        能拿的出260元,不如去附近比较大的文玩市场,面对面的挑一串姜黄皮的好的,你这个到手的时候皮质就不值得玩了,如果可以,去抓他吧

来自Android客户端14楼2019-05-19 11:55
                          话说回来,有耐心就刷吧!总会有漂亮的那一天,如果没那个耐心,什么也都玩不好

来自Android客户端15楼2019-05-19 11:56
                            260.。。。。。。有点贵了

16楼2019-05-19 22:30
                              去掉2差不多

来自Android客户端17楼2019-05-22 20:23
                                感觉和我30差不多

来自Android客户端18楼2019-05-23 01:53