流星蝴蝶剑吧 关注:163,146贴子:7,128,733
  • 27回复贴,共1

游戏:怎么让ping值低

只看楼主收藏回复

提升网的上传速度会降低ping值吗?另外动态ip更换成静态ip会不会降低ping值

1楼2019-05-08 18:50
    专业灭零

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-08 21:34
      局域网

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-08 22:54
        你需要一个专线

收起回复
        4楼2019-05-10 10:54
          你开个精致和动作。把下边的设置都关掉。pi应该会好

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-11 08:00
            昨天下午逛了几个网吧,俩配置高好网吧,一小时近20块的那种,上传下载都很嗨,就是ping超不稳定,最后去了一个很普通的网吧,上传和下载都很慢ping反而很稳定,都是上网人比较多的网吧,不知道什么原因。现在回头想想,难道差的网吧客机都是无盘机子,所以ping稳定,好网吧客机都有硬盘不是无盘系统,所以他ping高?(或者反过来ping好的有盘客机,不好的是无盘客机,当时没有留意电脑有无硬盘,判断不了。哪种ping更稳定)

6楼2019-05-11 12:34
              另外网吧一般都有专线吧,难道大型豪华网吧为了省钱,虽然机器配置很高,但是只拉条带宽的很小的静态IP专线固定IP应付管理部门检查,客机都是拉的类似家庭宽带,不过是带宽大一些的动态IP而已,所以下载上传都很高,但是ping不稳定。。小的普通网吧,一条2,30兆的专线就够所有机器用了,虽然上传下载不快,但是所以机器都是用的静态网,所以ping低并且稳定。

7楼2019-05-11 12:49
                加速器

8楼2019-05-11 18:11
                  我特意看了下发帖时间。你牵个专线,双飞燕键鼠,otmk

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-18 23:39
                    我150+的ping,实在受不了了,转搜剑录了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-20 07:26