假面骑士吧 关注:332,145贴子:9,663,313
  • 38回复贴,共1

平成FOREVER感觉佐藤健这里有点子伤感啊

只看楼主收藏回复

从剧情上看,感觉桃子完全没有必要专门强调下这句话.............

1楼2019-05-08 18:46
    吐槽一下,虽然看骑士不能带脑子,但还是觉得那么高地方掉下来一个孩子,龙我接住没事.............

收起回复
    2楼2019-05-08 18:48

美空这个型感觉比TV好看很多........

收起回复
      3楼2019-05-08 18:49

看完之后感觉没有预告片看着那么好看,跟超8还有一丢丢像的感觉,而且不知道说些什么,但不影响平成我永远爱假面骑士

收起回复
        4楼2019-05-08 18:51
          一时半会都不会水贴了,难受

来自iPhone客户端5楼2019-05-08 18:53
            我第一反应是和盖亚当年的剧场版有点像,平行时空,全靠红球想象,你这么一说超8,发现也是挺像的。

收起回复
            6楼2019-05-08 18:56
              我总感觉这里的良太郎也是记忆构成的,桃子知道他存在不会很久,所以才会这么说。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-08 18:59
                我感觉超八更好看,逻辑更通。forever个人看来也很不错了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-05-08 19:12
                  补一张个人心目中全剧最佳台词

来自iPhone客户端9楼2019-05-08 19:16