曲阜人民医院吧 关注:241贴子:613

这人民医院,还能为人民负责吗?是外地的就使劲坑?也不管?

只看楼主收藏回复

这人民医院,还能为人民负责吗?是外地的就使劲坑?也不管?

来自Android客户端1楼2019-05-08 18:06回复
    昨晚我头摔了个大包,回宿舍就恶心吐白沫,地转天旋的,就打车去医院了

来自Android客户端2楼2019-05-08 18:07
      说让做CT我说这个辐射太大,我有病史不能做,医生说可以啊,那你就签字出院

来自Android客户端3楼2019-05-08 18:08
        我说能不能有其他方法给我缓解下

来自Android客户端4楼2019-05-08 18:08
          就不搭理我了,然后我朋友没办法去给我开卡充钱,做CT,等片子出来,这途中我特别难受一直没人给我处理伤口

来自Android客户端5楼2019-05-08 18:09
            是,也许你们会说CT结果出来前谁也不敢给弄啊,那我胳膊的也没人处理,最后我哭的不行了,跟我朋友说帮我找个医生处理下吧,这才给消毒

来自Android客户端6楼2019-05-08 18:11
              在这里感谢给我消毒的医生,谢谢

来自Android客户端7楼2019-05-08 18:11
                片子出来了,和我们想的都一样,没有问题

来自Android客户端8楼2019-05-08 18:11
                  医生说留院观察几天,你们是有指标吗??必须在你们那里花钱????

来自Android客户端9楼2019-05-08 18:12
                    我说我得上学,不能在这里,医生也不给开药,给头上的包擦了药就让走,最后我朋友好说歹说,医生才给说拿了一盒药,是活血化瘀的

来自Android客户端10楼2019-05-08 18:14
                      我回家后就睡了,今天还是特别难受地转天旋,找了专家,专家就是专家没有利欲熏心,详细的问了我的症状感觉,最后人家说是脑震荡,给拿了两盒药

来自Android客户端11楼2019-05-08 18:16
                        有一盒还是管胃的,专家说是脑震荡引起的呕吐,破坏了什么东西,吐白沫怕伤胃,给拿了保护胃的药

来自Android客户端12楼2019-05-08 18:18
                          这才叫医生,这才是医德

来自Android客户端13楼2019-05-08 18:19
                            是因为我没给红包吗?所以才把一个随时昏迷的我扔在大厅?没人处理伤口??做了CT也没人说到底是怎么了。??你们的急诊科连脑震荡诊不出来??今天我浑浑噩噩醒一会睡好几个小时,吐白沫都吐不出来,眼睛是花的看不清,头稍微一偏都地转天旋,站不起来,你告诉我是紧张导致的????

来自Android客户端14楼2019-05-08 18:22
                              医生工资跟病人接诊开药住院挂钩

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-01 11:24
                              收起回复