棒球英豪吧 关注:17,813贴子:560,874
  • 14回复贴,共1

究竟要不要在重温棒球英豪啊~

只看楼主收藏回复

大二的时候第一次看完101集动画,觉得真的很经典,但看后的一个星期里心情难以平复,虽然达也的世纪表白很感人,但整个过程却让人有种说不清的焦躁感,可能是因为本来两个真心相爱的人却要经历如此多折的过程,气达也太顾及弟弟而一直自卑、逃避,气小南总是隐藏自己内心的情感。。唉,我也说不清什么原因。至从看完第一遍到现在的几年里,好几次都想重温,但不想让自己再经历内心的纠结和焦躁,就不自觉的放弃重温了。。。
今年新番MIX还不错,安达充的风格很让人舒心喜欢,这也不禁让我有种冲动想再重温棒球英豪,啊啊啊啊啊啊,怎么办????

1楼2019-05-08 17:24回复

2楼2019-05-08 17:27

3楼2019-05-08 17:27
        h2那你更看不了了,更纠结

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-05-08 22:20
        收起回复
          看嘛,我正在看

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2019-05-08 23:14
          收起回复
            我做了一个《棒球英豪》全收录,ty版101集两种,一种是日语发音中文字幕的一种是国语配音的。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-09 16:25
            收起回复
              不要看了,看了反而心情更不好。最近重温看的人都不舒服了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-11 12:56
                看了我现在心里还堵得慌 脑海全是里面的画面 真的不要再重温了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-11 22:48
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-28 10:20
                    看自己的心情吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-03-05 08:07