playarts改吧 关注:12,250贴子:248,758
  • 27回复贴,共1

蹲蹲闲鱼还是能蹲到好东西的,原价买了品质完美的日版克劳德,估

只看楼主收藏回复

蹲蹲闲鱼还是能蹲到好东西的,原价买了品质完美的日版克劳德,估计那老哥买着玩也不知道市场价

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-08 17:21回复
    全新的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-08 17:22
      这关节真是我买的里最丝般顺滑的了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-08 17:24
        摩托车呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-08 19:00
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-08 19:36
          收起回复
            几张?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-09 00:14
            收起回复
              现在看到闲鱼很多出这个的,300多到600多,都说是正版,也吃不准哪个价位是合理的,看图片都挺帅的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-09 01:14
              收起回复
                恭喜阿(ง˙o˙)ว然而我498日初还是无人问津

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-05-09 12:30
                收起回复
                  好物

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-09 14:53
                    不错了 毕竟货少年头久能收到值了

IP属地:黑龙江11楼2019-05-10 09:09
                      ……我老婆咸鱼挂的15年版的挂了小半年了,硬是没人来问……还有个铁憨憨留言说可能是假的,也是服了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-10 13:26
                        差不多吧,我500不到收全新的

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2019-05-10 17:56
                          有摩托版挤压市场,单人版难出,收的好时机

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-13 00:22
                            对克劳德无爱有个初版但是在老家,好麻烦啊想出还要跑一趟还要搭车费就一直没出,想想当初干嘛要买啊萨菲出的都没钱补款捶胸顿足

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-13 14:14
                            收起回复