哥本哈根减肥法吧 关注:56,630贴子:122,379
  • 17回复贴,共1

哥本哈根食谱的副作用

只看楼主收藏回复

网上看见很多说副作用的帖子,我寻思着这东西挺健康的呀,就是低糖低碳水,减少饮食,而且由于这个食谱身体变化较大推荐一年只进行一次,或者进行一次后过几个月身体新陈代谢跟上节奏再进行一次,13天对于身体因肥胖代谢慢处于亚健康需要排毒的人来说可以清除毒素,这几天一直研究食谱在找这个食谱的副作用是什么
然后我来这个吧我明白了。你们??你们减肥时候还是问下医生吧 盲目减肥确实可以减下来 但你们身体啊…不要因为年轻就胡作非为…会后悔一辈子的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-05-08 14:39回复
    看见吧里有一年三五次的 还有一月两次的 我想说这种减肥方法高度燃脂同时也会使你身体变差 偶尔一次还行 长期坚持的人还不如不进行 新陈代谢比过去还乱不光减不下来还会造成各种疾病 尤其是一些小姑娘 子宫还要不要了你们想得肿瘤么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-08 14:42
      选择食谱一定要看适不适合自己啊,有些体重不过百的体脂也没多少的快去运动!别节食!还有一些身体并不适合这种强度的人,你们需要摄入碳水!!减肥食谱很多!努力都会瘦!别盲目跟风!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-08 14:44
        我最近在用这个食谱,是因为我的体脂很高很高!我现在处于就算绝食几天,身体的状态都会比现在好!所以我用这个食谱!但一些人因为这个食谱胃酸分泌过多的,肚子疼的,头晕眼花的…天呐 你们注意一下身体吧!这个食谱不适合你们!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-08 14:48
          还有关于复食问题。13天后如果还想继续坚持身体不反弹,最好一日三餐都吃,且吃的量要跟上。早晨牛奶+鸡蛋+一片面包+一点点蔬果 中午粗粮饭(150g)+炒菜半盘(荤素搭配)+一小碗汤 晚上小碗粥+80g以内水果

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-05-08 14:53
            还有很多很多食谱!不!要!盲!目!跟!风!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-08 14:54
              减肥食谱分三种
              第一种少糖少碳水
              第二种少油少脂肪
              第三种戒糖戒油 靠素食和天然水果蔬菜摄入油脂糖分
              选择适合自己的方式 自己安排 都会瘦!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-08 14:56
                说的对

来自iPhone客户端8楼2019-06-25 12:01
                  楼主你说的很对!感觉好多人都在乱来……我最近看网上那么多说副作用还蛮担心的,我现在体脂42.7%,胃稍微有一点点不好,你觉得我能不能尝试一下这个食谱呢?

来自iPhone客户端9楼2019-08-14 22:39
                  收起回复
                    又牛肉又鸡蛋又青菜又火腿的,一天三餐。想不明白会有啥副作用。。。。想试一试

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-03-23 00:58
                    收起回复
                      以前我吃这个食谱免疫系统紊乱得了腿湿疹,花了一千多才治好。

来自手机贴吧11楼2020-04-01 19:53
                        我现在168,137斤,想在5月21日瘦到125斤以下。体脂率什么的我也不清楚。就是肚子上、胳膊、后背肉超多,可软。大腿粗,最近半个月每天快走5-10公里,大腿变得稍微硬了点。不知道我的情况适不适合这个方法啊?

IP属地:河南12楼2020-04-14 09:05
                          除了拉不出屎。。。目前其他一切正常

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-06-10 19:45