综合隆鼻吧 关注:191,691贴子:7,721
  • 15回复贴,共1

鼻综合]做完鼻子我有一个小世界

只看楼主收藏回复

哈哈哈,我来写日记了,先来一张术前 术后对比

1楼2019-05-08 13:50
    做了下巴和鼻子就会改善很大了前面刚开始出来 肿的像猪头 太恐怖,发一个没那么害怕的

第30天】一个月打卡!刚开始拆线就觉得鼻头很肿,周围又全是淤青丑得出门要带口罩

第60天】

2楼2019-05-08 13:52
      也不知道是我吸收太快还是我体质的原因,除了刚做完有点肿以外,后头鼻子是变好看了,但是真的没有怎么肿过。看我这么久以来更新的照片几乎是没有什么差别的,恢复过程也挺好的,没有出现什么问题,真庆幸。

3楼2019-05-08 13:52
        鼻子的效果可以维持多长时间啊

收起回复
        4楼2019-05-08 13:53
          我觉得专家的审美要跟自己的审美重叠度很高,这样做出来才会开心!不然哪怕别人都觉得好看,你自己就是不喜欢,那是很难受啊。我之前在公众号上面 把想知道的弄清楚了就去做了,事实说明我的决定没有错。不知道谁做得好,不知道该怎么选,可以去关注问问。

5楼2019-05-08 13:54
            就是【造美情报局】我当时有什么不了解的就直接问的,希望能帮到大家吧。

收起回复
            6楼2019-05-08 13:55

来自Android客户端404楼2019-05-20 16:44

来自Android客户端586楼2019-05-25 11:08

来自Android客户端587楼2019-05-25 11:22