荣誉骑士吧 关注:2,003贴子:48,332
  • 13回复贴,共1

条顿武士和圣堂武士那个更厉害点?什么骑兵最厉害啊,封建骑士太

只看楼主收藏回复

条顿武士和圣堂武士那个更厉害点?
什么骑兵最厉害啊,封建骑士太贵而且会瞎冲锋而且人数又少

来自Android客户端1楼2019-05-08 13:36
    咱们吧人好少啊

来自Android客户端2楼2019-05-08 18:47
      其实骑兵的话最强的是蒙古骑兵和草原骑兵,或者保加利亚的巴尔干轻骑兵也可以。顺便说,如果你玩蒙古骑兵很厉害的话,虽然不至于天下无敌但是也很厉害。但是玩蒙古骑兵需要技术活。

3楼2019-05-08 19:41
        圣堂武士和条顿武士都差不多,其实这个游戏的剧本就是换国家或者把国家换了个名字和皮肤而已。兵种之间的数据什么的也比较重复,就是说,没有什么太大的区别。只不过兵模和皮肤不一样而已。明白了吗?

4楼2019-05-08 19:43
          比如说条顿武士和圣堂武士,其实你看他们两个不一样,实际上数据和兵模都是一样的。只不过皮肤不同而已。

收起回复
          5楼2019-05-08 19:44
            除了诺曼底能变英格兰还有什么国家能变英格兰这个我不知道,但是我可以告诉你变国家其实就是换了个颜色和国家图标。就是变了个颜色,王国特色兵种依然是你玩的那个国家的特色兵种。就是说,换皮肤而已。

6楼2019-05-09 17:42
              这个游戏其实,其实是重复率很高的,比如说第一剧本的可萨汗国其实就是第二剧本的金帐汗国,只不过换了个势力介绍,国家图标而已。然后增加了个蒙古骑兵,就是这样。极少数国家是单独做并且独立的,比如说条顿骑士团。

7楼2019-05-09 17:44
                说实话换皮很严重,有的国家就没有什么特色,比如说巴格达,巴格达在第一剧本就是没有王国特色的,虽然有特产但是除此之外也没有什么了,巴格达在第三剧本变成了伊克哈尼帝国,也就是伊儿汗国。但是,即便是伊儿汗国你也只是换了个皮肤把国家图标换了一个,势力介绍重新写了一下而已。更重要的是,伊儿汗国的兵种居然是阿拉伯而不是蒙古人这个太离谱了吧?

8楼2019-05-09 17:47
                  总的来说这个游戏就是重复率高可玩性少,毕竟1代是老游戏了。我情愿买2玩,只可惜不知道什么时候出。

9楼2019-05-09 17:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!