无锡猫咪领养吧 关注:1,601贴子:32,367

坐标:无锡 宠物免费领养与送养宠物 帮毛孩子们找新家

只看楼主收藏回复

坐标:无锡
帮毛孩子们找新家,由于很多人因为搬家或者怀孕等许多情况,很多宠物猫宠物狗,都变成了流浪猫狗,但是这些猫咪与狗狗也是有生存的权利。如果您有想领养猫咪或者狗狗请联系我们,或者您家的宠物实在无法继续饲养,可以联系我们帮助找一个新家。全程免费~
我们保障不收取费用,但是也希望不要来我们这里骗人。谢谢~

1楼2019-05-08 10:24回复
    留个联系方式

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-08 15:16
    收起回复
      怎么联系?

来自Android客户端4楼2019-05-10 11:03
      收起回复
        能不能给个联系方式

来自Android客户端5楼2019-05-10 11:29
        收起回复
          请问猫还在吗,我想领养它,行的话微信联系

来自Android客户端7楼2019-05-11 11:51
            这里也有两只猫咪,朋友已经帮忙做过绝育手术了,但因为搬家因素,不知能否帮忙

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-05-14 15:22
            收起回复
              群主能帮忙的话也十分感谢

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-05-14 15:39
                有人真心想要的话,我们可以把它送过去的,只要能好好照顾它

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-05-14 15:42
                收起回复
                  还有吗 想养

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-05-16 13:59
                  收起回复
                    还有吗

来自iPhone客户端17楼2019-05-29 14:40
                    收起回复
                      怎么领养

来自iPhone客户端18楼2019-05-29 15:22
                      收起回复
                        顶一下

来自Android客户端19楼2019-06-02 01:32
                        收起回复
                          顶一下

来自Android客户端20楼2019-06-02 01:33
                            有猫咪嘛?想领养

来自iPhone客户端21楼2019-06-02 16:57
                            收起回复
                              有猫吗

来自iPhone客户端22楼2019-06-04 08:42
                              收起回复