古剑奇谭吧 关注:812,527贴子:31,907,477
  • 23回复贴,共1

大家觉着古剑奇谭3中那些角色可以增加剧情以丰富故事呢?

只看楼主收藏回复

我先来,岚相可以活到结尾,增加一场天鹿城王位考核BOSS战,通过战胜岚相赢得声誉和合法性。
司危刚复活可以增加与小缨子偶遇,一起逛市场和买衣服等的剧情。展现司危天真无邪的一面,可以使她形象更具体。
后期仙人剧情明显被大砍了。
北洛双重身份易造成撕裂,其实可以把辟邪剧情和转世剧情分给两个人。
你们认为呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-08 10:02回复
    太俗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-08 10:36
    收起回复
      岚相这垃圾实力,怎么去考核北洛……天鹿城所有辟邪加起来怕是都打不过后期满状态的北洛

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-09 08:47
      收起回复
        考验什么的太老套了,北洛已经证明自己实力了,没必要。星宫辰仪社明显砍了

来自iPhone客户端4楼2019-05-09 09:23
          星工辰仪派应该派npc加入战斗 我说的是做出动作和特效那种,剧本里没体现出战力

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-05-09 10:25
          收起回复
            打完巫炤,发现巫炤有后手,他其实是来拖北洛时间的,西陵龙渊打开,龙渊背后的怪物与大量的魔涌入人界,第一件事就是先搞百神祭所,北洛回天鹿城调派人手,百神祭所保卫战,碑渊海那帮老家伙听说消息,趁乱又打了一波天鹿城,北洛腹背受敌,辟邪又面临千年前灭亡边缘。然后祖宗大发神威,发动和伏羲的关系户力量……我编不下去了,我也没玩过前作,都是我瞎编的,反正我想看战争史诗。

来自iPhone客户端6楼2019-05-16 16:33
            收起回复
              被吞了吗

来自iPhone客户端7楼2019-05-16 16:34
                北洛撑起来天鹿大阵,合法性实力什么的就全证明了,根本用不着打岚相啥的。

IP属地:北京8楼2019-05-16 17:30
                收起回复
                  我想玩凌星剑

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-17 01:11
                    等DLC 出来啥玩啥 不挑~

IP属地:江苏11楼2019-05-17 10:33