猫咪吧 关注:1,036,772贴子:4,321,022
  • 24回复贴,共1

我家油条总喜欢咬人怎么办? 就是很皮的那种, 剪了指甲就各种

只看楼主收藏回复

我家油条总喜欢咬人怎么办? 就是很皮的那种, 剪了指甲就各种咬。 咬完了闹完了, 就窝在我身上睡着了… 手被咬破很多次。 咋办啊。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-08 09:50回复
    你家猫也三个月左右吧?我家也是,愁死我了……对他好记不住凶它一下记我一天,每天早上都被它咬醒......就盼着它长大能温顺呢

来自iPhone客户端3楼2019-05-10 11:00
    收起回复
      年纪小,活泼点正常,小猫会在玩闹中咬对方,以在彼此撕咬中掌控力道,不过你最好告诉他你很痛╯﹏╰要不三个月后成长期一过就会改不过来了,你可以在它咬你时大叫,或者咬它耳朵,还有平常多拿逗猫棒陪他玩,消耗一下精力

来自Android客户端4楼2019-05-10 11:17
        我的猫也是剪完指甲咬没剪指甲就抓,五个月了改不过来,天天跟一只猫打架,好烦

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-10 12:09
        收起回复
          趁小,咬的时候给他一巴掌

来自Android客户端8楼2019-05-10 15:42
          收起回复
            我家的也咬我,打不管用就换哄的,跟它说疼,啊啊叫!一般就会撒嘴了,没过一会又过来,反复说,今天磨牙棒到货了,不知道有效没,最主要我家这个崽还扑人,睡觉时是万万不敢放出来的

来自iPhone客户端9楼2019-05-10 15:54
            收起回复
              小猫咪就这样

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-10 16:11
                我家两个月也是。好痛

来自Android客户端11楼2019-05-10 16:14
                收起回复
                  请问一下你们被咬有打针吗 新手第一次养 不好意思

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-16 00:04
                  收起回复