拜仁慕尼黒吧 关注:86,715贴子:1,817,857
  • 25回复贴,共1

薅克洛普吧,抛弃对他所有的成见

只看楼主收藏回复

太TM刺激了

IP属地:四川1楼2019-05-08 06:48回复
    欧冠就是打脸的,世一卫、世一门都被打过了,不差教练

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-08 06:51
    收起回复
      克洛普挺适合拜仁的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-08 07:31
      收起回复
        克洛普暂时还来不了。

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2019-05-08 07:38
          还是要保持统一风格,不然只能寄希望于球员自身的适应能力了

5楼2019-05-08 09:47
            拜仁中国市场不想要了才会要这厮

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2019-05-08 11:11
            收起回复
              人家不来吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-05-08 11:16
              收起回复
                我就没觉得应该对他有什么成见,无非于就是个反拜仁急先锋,诺伊尔当年在安联拨旗不都放下了,何况还是教练,希帅从多特来也是自己仁,也没多少人就骂他是多特叛徒吧?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-08 13:28
                收起回复
                  能请来克洛普的话,我也支持无条件换帅。不过人在利物浦教父当着,每年上亿转会费花着,挖墙脚难度不小啊。

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-05-08 17:16
                    还记得肥料吗

IP属地:福建11楼2019-05-08 23:37
                    收起回复
                      拜仁这赛季就是两个原因一踢利物浦时没有心气,二夏窗引援不利

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-05-09 07:44
                        没帮 红军 拿到联赛冠军前,都只是个过客而已。
                        红军,最需要的是联赛冠军-这是蛋糕。
                        欧冠就算夺冠,也只能是 奶油。
                        没有蛋糕的奶油,味道有限。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-05-09 07:51
                          来干嘛,拉泡屎走人?

来自iPhone客户端14楼2019-07-23 09:23