brooks吧 关注:4,793贴子:34,365
  • 20回复贴,共1

请各位网友认准这个骗子,自己没货,拿别人的假货卖,买到假货不

只看楼主收藏回复

请各位网友认准这个骗子,自己没货,拿别人的假货卖,买到假货不给退,微信根本不理。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-08 06:43回复
    要封他号私聊我

来自Android客户端2楼2019-05-08 07:07
    收起回复
      我好像加过这人 图像有印象 他主要是就是转发别人的货 然后挣差价 之前经常转布鲁克斯 后来逐渐啥都买 然后有一次买北面的冲锋衣还是羽绒服 那不可能正 我就果断删除了

3楼2019-05-08 15:00
      收起回复
        这是个骗子

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-08 17:25
          是不是假货,给大家看看呀

来自Android客户端5楼2019-05-08 18:12
            你这样说别人也不好,空口无凭的

来自Android客户端6楼2019-05-08 18:13
            收起回复
              我不会劝**不要上当,你可以去尝试

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-08 23:34
                那里加的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-09 01:17
                收起回复
                  像这样没一点事实依据,就说别人卖假货的,也觉得你人品不怎么样

来自Android客户端9楼2019-05-09 07:31
                  收起回复
                    声明一下:本人无任何义务劝阻SB上当,那些来攻击我的,请你自己去加一下这个骗子购买来试试。楼上说的很清楚,这个人无现货,都是倒卖别人的,坛友加过的都知道。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-09 10:17
                    收起回复
                      说别人卖假货,你倒是发出来大家看看,搞得自己像个泼 妇

来自Android客户端13楼2019-05-09 11:06
                      收起回复
                        招代理估计是莆田的吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-10 09:13
                        收起回复