dota吧 关注:4,646,051贴子:155,362,801

有没有大佬教我船长xe怎么放。每次都e不到人,几秒放呢e呢

只看楼主收藏回复

有没有大佬教我船长xe怎么放。每次都e不到人,几秒放呢e呢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-08 00:50回复
    顶顶

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-08 00:57
      xe直接放,心中默数1.2再按x,一般都会中。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-08 02:39
        2秒

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-05-08 08:13
          卧槽,这个还有中不了的,这算是DOTA最基本的连招了吧,e后心里快速数数完1-10,完了就x回来,DOTA记时间是必须要会的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-08 11:01
            从深圳来杭的第6个月,之前在深圳一家公司做程序员(工资7000多一点),喜欢公司的一女生,经常约她出去玩、看电影、逛街、吃美食她也从不拒绝
            过生日想尽脑汁买什么礼物给她而把自己的生日也错过了#(null)
            她说想去上海玩,我跟她一起请假去上海
            过年跟他表白,被拒绝后,说只想跟我做朋友…呵呵
            就辞职了,来杭州了,微信也删除了,但还是每天都会想她,偶尔走到一个地方,就会感觉以前和她一起来过,然后发呆,失落一阵子,继续一个人走
            现在还会想着她过得好不好,有没有受委屈,开不开心,还有她会不会想起我这个人……

IP属地:山东6楼2019-05-08 11:33
            收起回复
              我都忘了几秒了 从来都没有数过 感觉时间差不多了 就直接x回来啊

7楼2019-05-08 12:50
                凭感觉就好

IP属地:湖北9楼2019-05-08 16:30
                  自己数一二拉回来就好了,关键宁可拉早了别拉晚了,早了可能他走不出水的范围,晚了是铁定空了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-08 17:46
                    加2级X就好了,刚好2秒

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-08 19:09
                    收起回复
                      11都是4秒,我都是x3秒后e比水起来,或者直接xe后1-2后再x

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-05-08 20:16
                        e x 秒x 必中

IP属地:广东13楼2019-05-08 20:23
                        收起回复
                          练多了就会了

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-05-08 21:05
                            都是下意识地,感觉该点了就点

IP属地:河南15楼2019-05-09 10:19
                              在火锅里烫10秒,水船就熟了可以吃了

IP属地:浙江17楼2019-05-09 12:36