军嫂吧吧 关注:106,255贴子:8,218,023
  • 103回复贴,共1

军婚怎么离婚,过不下去了,孩子尚在哺乳期

只看楼主收藏回复

军婚怎么离婚,过不下去了,孩子尚在哺乳期

来自Android客户端1楼2019-05-08 00:21
    忍着,反正离不离都不一定好过,婚姻过的好不好,在于自己是否会经营

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-05-08 00:32
      为什么要离呢

来自iPhone客户端3楼2019-05-08 08:34
        只要他同意就可以了

来自Android客户端4楼2019-05-08 09:28
          是临沂的嘛,好近

来自Android客户端5楼2019-05-08 11:01
            你在哺乳期,刚进入妈妈的角色,家庭关系才改变。不要在这个时候做决定,你不适应,你丈夫同样不适应。没有人天生就可以做好父母。给彼此多一点的时间和包容

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-05-08 23:52
              如果确定人品不行,劝你早离。我结婚后生了两个孩子五年了还是走到这一步。当初结婚怀孕他就出轨了家暴了。现在退伍回来几十万一份不给,孩子说的是一人一个,两个都给他他不同意,都给我他同意,抚养费法院判多的没有。我表弟现在才告诉我。当兵的不能嫁。他就是一名十二年的军人。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-09 06:57
                临沂的啊,同是山东人,如果真的过不下去。那就离吧,但要安排好孩子的生活,

来自Android客户端8楼2019-05-09 12:52
                  老乡啊,不到万不得已不要离

来自iPhone客户端9楼2019-05-09 13:14
                    你考虑清楚,倘若是自己生娃了以后心情不好,那就再等等!倘若就是人渣,那就直接离

来自iPhone客户端10楼2019-05-10 10:52
                      难搞哦,过不下去就离吧,在哺乳期会比较辛苦了,不过各有各的活法

来自iPhone客户端11楼2019-05-10 11:25
                        你可能产后抑郁吧?如果没有原则性问题,尽量再看看。要是有选择性问题,先找个律师收集证据,然后,争取自己和孩子的权益。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-10 12:06
                          为啥要离啊,同临沂

来自iPhone客户端14楼2019-05-11 14:42
                            原则问题就没什么好说的,如果一般性的矛盾问题,两个人好好协商说清楚,实在都不愿意将就离了也可以,就是财产什么之类的分清楚,总之我认为人一辈子,自己开心就好,不要委屈

来自iPhone客户端16楼2019-05-11 16:30
                              考虑清楚,过不下去就离

来自Android客户端17楼2019-05-12 14:18
                                我现在怀孕八个多月了,都想离婚

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-05-13 04:40
                                  如果军人方有过错可以轻松离婚,如果军人方没过错,得军人方说离才能离。军婚保护的是军人!

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-05-14 22:56
                                    去他身边吧

来自Android客户端20楼2019-05-15 08:19
                                      我前段时间也想离婚因为他父母,但是我现在不想离了,我儿子八个多月,要调节好自己。

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-05-15 15:52
                                        我和他离婚,整整闹了2个月,他是各种理由和折腾。越是折腾,越坚定我离婚的决心。反正现在是离了快2年了。没娃!没感情!没夫妻共同财产!就他那点存款,全还他了。干净!反正我是没遇上对的兵哥!

收起回复
                                        22楼2019-05-23 11:13
                                          是不是对你们母子不闻不问不管不顾还不给钱

来自Android客户端23楼2019-05-24 09:10
                                            过不下去就坚决离婚,不要委曲求全,幸福不是委屈求出来的

来自Android客户端24楼2019-05-24 09:13
                                              上个月我们也因为他的家人要闹离婚,我们还有一个9个月大的孩子,闹的全部人都知道我们要离婚,闹离婚期间他手机都关机了。直接把他父母搬出来,他躲起来了,好多都联系不上他包括他父母。后面他开机了。好多劝他,他后面也认错,后面我们和好了,但是感觉矛盾还是存在的,也许吗没有一天还会爆发,还会离婚

来自iPhone客户端25楼2019-05-29 23:41
                                                嫁了个渣

来自Android客户端26楼2019-06-04 14:54
                                                  如果不是因为男方出轨,还是 能过先过着,毕竟都要有个磨合期,当初选择军人,就要做好准备。如果是出轨,就离了吧,

来自iPhone客户端27楼2019-06-05 00:01
                                                    我也想,我们没什么大矛盾,就是想,每天都想……但还是会为了孩子坚持下去吧

来自iPhone客户端28楼2019-06-05 16:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!