乙女游戏吧 关注:51,684贴子:216,554
  • 26回复贴,共1

这个是啥游戏有人知道吗啊哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-07 22:45
    不是游戏,那只是一个人自己做的视频,连音都是他一个人配的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-08 09:15
      太沙雕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-08 22:48
        hhh哈哈哈哈 笑死我了

4楼2019-05-09 16:24
          微博上的极其搞笑〜( ̄▽ ̄〜)

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-14 23:45
            日本的一个小哥 叫ジェル b站上有up主搬运他的视频

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-20 14:50
              不懂日语都笑傻了,什么鬼啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-21 22:24
                哈哈哈哈哈哈哈,鹅笑出声

来自Android客户端8楼2019-05-22 19:11
                  日语渣听力翻译,欢迎帮忙指正
                  我:今天是高中的入学仪式
                  新的教室新的同班同学,好担心能不能交到新朋友呢。。。(๐•̆ ·̭ •̆๐)
                  黄毛:早上好(⌓⍢⌓)
                  我:也太近了吧?(˚☐˚! )/
                  黄毛:你的名字叫什么?٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
                  我:稍微离我远一点点可不可以Σ(๛д๛)
                  黄毛:啊啊,抱歉抱歉w稍微离得有点得太近了(๑‾ ꇴ ‾๑)
                  黄毛(远处):你的名字叫~什~么~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
                  我:也太远了吧((*゜Д゜)ゞ”
                  黄毛:诶?⊙∀⊙
                  我:太远啦w(o*・ω・)ノ
                  黄毛:啥⊙∀⊙?
                  我:太远了!Σ(๛д๛)
                  黄毛:远井同学?(当成女主的名字了)(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)
                  我:才不是远井同学!(`⌒´メ)
                  黄毛:请多多指教!远井同学(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
                  我:我不是远井同学(无力)( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
                  黄毛:远井同学哪个初中来的?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
                  我:都说了太远了!(▼皿▼#)
                  黄毛:啥?(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)
                  我:太远了!-_-
                  黄毛:远井中学?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
                  我:不是远井中学!(๐•̆ ·̭ •̆๐)
                  黄毛:远井?远井中学吗?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
                  我:才不是远井中学啊!s(・`ヘ´・;)ゞ
                  黄毛:哈哈~名字和中学一样诶!真有趣呀٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
                  我:怎么回事这货!(`⌒´メ)
                  总之就是一个很友善但是智商堪忧的黄毛小同学和转校生跨次元对话沟通障碍的故事

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-08 22:46
                    笑死我了哈哈

来自Android客户端10楼2019-07-11 20:46
                      太沙雕向了23333

来自Android客户端11楼2019-07-12 03:32
                        这个不是游戏哦,是日本的一个唱见(对你没看错,是唱见)为了给大家带来欢笑的一个作品啦

来自Android客户端12楼2019-07-14 00:52