笑话吧 关注:4,231,096贴子:31,732,410

[No.30期-40期]万能胶粘得最牢的永远是我的手指。(持续更新

只看楼主收藏回复

往期,[22期-29期]
链接:https://tieba.baidu.com/p/6116759161?pn=1

IP属地:云南1楼2019-05-07 21:38回复
    甜甜的爱情轮不到你

你只有舔舔的爱情。

IP属地:云南2楼2019-05-07 21:40
      今日最强表情包-

IP属地:云南3楼2019-05-07 21:42
        今日词汇 — 昼伏夜吃

IP属地:云南4楼2019-05-07 21:43
          今日长见识-
          张智霖版《射雕英雄传》的郭靖
          古天乐版《神雕侠侣》的杨过
          吕颂贤版《笑傲江湖》的令狐冲
          黄日华版《天龙八部》的虚竹
          刘松仁版《倚天屠龙记》的张翠山
          林家栋版《碧血剑》的夏雪宜
          陈锦鸿版《雪山飞狐》的陈家洛
          吴镇宇版《冲上云霄》的唐亦琛
          …………
          他们的国语配音都是杜燕歌,90年代TVB武侠剧的很多角色都被这个人承包了。

IP属地:云南5楼2019-05-07 21:46
            今日图文配字-你今天必须给我穿上这个本命年秋衣

IP属地:云南6楼2019-05-07 21:47
              在柳絮飘飞的路边吃棉花糖,吃了五分钟才发现比买的时候还大。#

IP属地:云南7楼2019-05-07 21:48
                高铁上有个熊孩子没事就哭闹…实在受不了了……于是我用萝莉音…跟旁边的皇说:“爸爸!!为什么男孩子这么爱哭!真丢人!”…嗯……现在挺安静的………#

IP属地:云南8楼2019-05-07 21:51
                  任何没有计划的学习,都只是作秀而已,任何没有走心的努力,都只是看起来很努力。#

IP属地:云南9楼2019-05-07 21:52
                    逛商场的时候,看见一个年轻爸爸推着婴儿车走,宝宝一直哭,那位爸爸嘴里不停说:“我是妈妈,我是妈妈,我是妈妈…”#

IP属地:云南10楼2019-05-07 21:52
                      怎么样像一个老板呢?随便走进一家餐馆,挑一桌吃饭的,走过去,殷勤的问“怎么样?味道还满意吗?”#

IP属地:云南11楼2019-05-07 21:52
                        渣男有多聪明呢?他知道羞涩嘴笨是喜欢,于是他假装手足无措,让你觉得他在走心。#

IP属地:云南12楼2019-05-07 21:53
                          原来你们玩游戏都是来谈情说爱的
                          只有我傻乎乎的做攻略看教程想要锤死对面。#

IP属地:云南13楼2019-05-07 21:54
                            我平时呢 是个非常注意别人感受的人 如果有一天 你觉得我说话让你不舒服了 不要多心 我就是故意的。#

IP属地:云南14楼2019-05-07 21:56
                              你不是真的抑郁,你只是缺钱和性生活。#

IP属地:云南15楼2019-05-07 21:56
                              收起回复